一次无意中我看到了我们班的一个学习很好的一个同学姓高名某某,他看起来学习很好,无意间让我很敬佩他。
他有着一个黑黑的锅盖头,有这一双大眼睛,和一张瓜子脸,学习也很好,我非常的敬佩他,有时候我不会的题,他也会来教我,有的时候他和我也会帮助他,就这样我们敬佩了下去。
他不但学习好游戏也很厉害,比如说在开联欢会的时候他就会拿出手机在下面玩,等到了下课时好多人在哪里看,过了一会儿这个事就传到了我的耳朵里,然后我过去看了看,天呐,玩的太强了,结果我看着看着入了迷,同学叫我和他一起回去,但是由于我入了迷没听见,我说了一会和你走,结果他真的走了等我知道他走了以后和他回家的时候才发现他已经到家了。
当然他也很有趣,当我难过的时候,他会来陪我,当我开心的时候他也会和我一起玩耍,一起比赛,那时候我是那么的敬佩他,因为所有的成绩都是我小学最终的回忆。
当我再次想到他的时候,我还是那么的敬佩,我想我以后一定会成为你的。