我的成长烦恼作文
烦恼像刀子一样,突然跑过来,让世界上又多了一个有烦恼的人──我。你想知道我的烦恼吗?就来看看下一段吧!
考试的时候,让我好烦恼,烦恼到必须每天夜以继日手不释卷的看堆积如山的书、你知道为什么吗?因为我怕考试的时候会太紧张,可是,当我紧张时,就会想起莱特兄弟说:“失败为成功之母。”所以,我一定要比别人用功一百倍、一千倍、一万倍、甚至一亿倍,学习乌龟努力不懈,爬上成功的顶端。
老师的烦恼是什么呢?我觉得是我们上课像蚯蚓一样动来动去的,我希望大家能帮帮老师,让老师可以专心教学,让老师的烦恼一扫而空。
原来,有烦恼是正常的,害我以为我比别人特别呢!为了不让烦恼的刀子割伤我,所以,我决定要勇敢的去面对,把烦恼一一解决。