这天,阳光明媚,乃是去外面玩乐的好时机,吃过中饭,我们便去风景优美、景色迷人的波尔山庄。
一到波尔山庄,远看那杨柳嫩枝、碧绿的湖水把我们惊呆了,湖水上有浮桥,我们准备去走一块块用石头砌成的还飘在水上的浮桥。我走近一看,水无声地涌上来,几个人还在那儿照相留做美好的纪念。马上,我们开始走浮桥,姐姐有点胆战心惊,骨格强健的我马上显出英雄本色,脸不变,心平气和地走过了浮桥。姐姐马上有点怒火冲天、毫不示弱地跨出了第一步,这时,爸爸也开始走了,不一会儿,姐姐、爸爸都走过了看似难、实际上易的浮桥。
我们绕着湖走,便来到了一条高高的拱桥上,我们走上了桥,远看,几根柳枝妩媚着几栋楼房,显得更有春意;近看,有一条小鱼频频在湖面上露相,我看是不愿当水背后的小鱼吧!于是马上把这个发现告诉姐姐、爸爸,可让他们大失所望——一条鱼影子都有没看到,他们马上各回岗位——自已看别处。我并不“愿赌服输”,又用一点五的视力像雷达一样观察,一会儿,好多条都上来了,我以迅雷不及掩耳之速告诉大家,爸爸、姐姐便看到了小鱼。一条、二条......这么多条,我还是第一次看过,我与姐姐叫道。
呵!多么快乐的一天,那正是因为有了波尔山庄,我爱你——波尔山庄!