幸福作文
人生犹如一本书,里面包含着:酸、甜、苦、辣。曾经有人问我:“幸福是什么?”我将回答:“幸福是一个甜甜的微笑。”
记得一个月前的下午,我拖着沉重的步子回了家。天空乌云密布,一点阳光都不曾流露出来,仿佛一点希望也未曾看见。我的心已经透凉了!启示,也对:我一向引以为傲的英语,居然只考了89分。
要知道我可是从未低过95的啊!我到了家,妈妈满含微笑地说:“怎么样,英语是不是又考了100分?”见妈妈那满含期待的眼神,心里不禁伤心,难过。我尽量克制自己的眼泪不留下来,小声地说:“没……没有……我只考了89分!我真是太失败了!”妈妈笑了一下,不作回答,但是我明白妈妈在鼓励我,让我不要灰心,我顿时有了信心,在心底暗暗下决心,下次一定要考出好成绩,来找回原来的光彩!现在,每当我灰心丧气时,妈妈的微笑就浮现在我的脑海里,让我重拾信心,找到自我!
幸福是什么?幸福是一个甜甜的微笑,它在我以后成长道路上永远陪伴我!
我想大声的说:“幸福是一个甜甜的喂微笑!”