有关快乐的作文
今天是个好天气,我很早就起了床,叠好被子,就去刷牙洗脸。仅仅用了15分钟,我就把自己从一个“瞌睡虫”变成了一个“帅小伙儿”!
晨练开始了。跑步,既能健体又能减肥。我在健身广场跑了10大圈,我的身上、头上都是汗水。虽然我累得上气不接下气,可是我不叫一声苦,因为我是一个很棒男子汉。跑完之后我慢慢走着,边走边歇着,一会我就觉得气爽神怡了。
吃过早饭,是我的学习时间。我认真地听了30分钟的英语,又认认真真地写完了所有的家庭作业。看着清清楚楚的作业本,我心里有说不出的高兴。我想,时间还早,做些什么呢?我打开电脑,从“资源”里找了一些还没有读过的文章,细细的读了起来。我知道只有“读书破万卷,才能下笔如有神”呢!
后来,我又和妈妈去超市购物,回来后和妈妈一起做家务、准备丰盛的晚餐……
当我重新回到小床上时,正好是晚上8:30。我闭上眼睛,心里想:今天真是快乐的一天。