有关快乐的作文
一个寒假我做了很多快乐的事。其中,最快乐的是去杭州游玩。
那天的天气虽然不太理想,有点阴沉,但一点也不影响我们出游的心情。中午11:30,我们顺利到达宾馆,等爸爸妈妈办完入住手续后,我们便出发前往灵隐寺。
灵隐寺几乎我每年都去,对于我来说,并不喜欢去,可是爸爸妈妈要去我只能跟着。灵隐寺的人实在太多了,我们行走的速度只能非常慢,等我们烧完香已经4点都过了。回到宾馆,我提议晚餐就留着宾馆吃自助餐,目的是为了能够早点游泳
吃完自助餐,我叫上爸爸陪我去游泳。宾馆里的游泳池好大,而且又是室内的,我看着非常开心。游泳池的水是温的,我套着游泳圈在泳池里游来游去,像一只幸福的小鸭子。我游了大约一节课的时间依依不舍地离开了泳池。
今年的寒假我过的很快乐,我希望明年还能来这里过年,来这里游泳。