我们的校园真美作文600字
时光如流水,匆匆而过,暑假的曼妙和精彩全被隔在了9月的教室外。我很荣幸踏上了初中的征程。
早晨的校园是清新的。每天早上呼吸着新鲜的空气,踏着轻快的步伐,哼着最喜欢的曲子,走进美丽的校园,这是一件多么享受的事情啊!天空是淡淡的蓝色,太阳公公在东边露出一半的脑袋,如果你仔细往西边的天空看,那么你会发现还没有来得及下班的月亮婆婆。太阳和月亮同时出现,各霸一方多么神奇啊!操场上的草坪绿油油的,倘若你走近些看,你会发现在这绿油油的草儿上还有着一颗颗的小宝石,当然,这可不是真的宝石,这是露珠。奔跑在操场上没几分钟,你的裤腿就会贴上调皮的露珠宝宝。早晨的校园真美!
中午的校园最热闹的地方是食堂,也是我最喜欢的地方。快中午的时候,我们的教室里总会传来一阵阵让同学们都赞叹的味道——炸串味儿。这味道真让人讨厌,每当闻到这味道时,不争取的肚子总会咕咕地唱起‘空城计’搞得我上课总是走神。好不容易到七年级吃饭了,广播里的声音刚落,同学们都一窝蜂跑出教室直奔食堂,直到打到饭那一刻,才乐呵呵的回到教室。如果说早晨的校园是清新的,那中午的校园就是热闹的。
晚上的校园才是一天中最美的时候。那时候太阳公公已经下班了,月亮婆婆慢悠悠的升了起来,带着些睡意,还用淡淡的流云遮住自己。星宝宝也出来了,一闪一闪眨巴着眼睛。晚自习时坐在教室一天的疲惫无处释放。这时候你只需要抬起头,向外望一望,天上那可爱的星宝宝向你眨着眼睛,一天的疲惫瞬间消失不见。放学了,走在操场的跑道上,一轮明月是你的路灯。躺在草坪上,看着那无际的夜空,回忆起以前的点点滴滴。这时候,你的眼睛里装着许多的星星,它们像小宝宝的眼睛似的,一眨一眨,调皮而又美丽。晚上的校园是静谧的。
我们的校园真美,它时而清晰,时而热闹,时而又变得静谧。