唠叨作文300字
说起唠叨,我就想起我家的“唠叨大王”,她就是我妈妈,她有一头乌黑浓密的头发,一双大大的眼睛。挺拔的鼻子,鼻子下面是一张爱叨叨的嘴,说话声可大了呢。
每当我写作业手写酸了就趴在桌子上,在草稿上乱涂乱画。这时,妈妈看见就大声的说:“你本来已经就看不见黑板上的字,写作业时又趴着写,以后视力会更差的……”我还没等妈妈说完,就说了声:“知道了。”便挺直了腰,开始继续写作业。在准备完成时,妈妈叫我去吃饭了,因为我没听到妈妈的声音。所以,妈妈就上楼来我的耳边唠叨到:“作业又不是没时间写,先下去吃饭,不然会很容易引起胃痛……”我不耐烦地说:“我知道了!”便快速的跑下楼,远离妈妈的唠叨声。
还有一次,清晨,我一觉醒来就听见妈妈的唠叨声:“快点起床,一会儿上学就要迟到了,还有穿衣服的时候要穿快一点……”“我知道了!”我有点不耐烦地回答。
尽管是这样,但是我知道,妈妈做的一切都是为我好。