《最美》作文300字
“天上的星星
一眨一眨亮晶晶
我许下的愿望
就像一颗水晶
……
我天赐我一双翅膀
我会变得更坚强”烨,你还记得吗?这是你教给我唱的,那时候,你很喜欢这首歌,就连上课的时候也时不时的走神唱这首歌。下课了,我们俩总是到木棉树下唱歌,你教我唱这首歌时很用心,常常会随着节拍摇晃身体,好不可爱!
这是一首儿歌,虽然有点儿幼稚,但它就像你一样:天真烂漫,纯真无邪。每每想起你,总是会不由自主的哼起这首歌来,它总能带给我美好的心情,让我放松。
毕业了,这回也许我们真的再也见不到对方了,不过我想,即便见到了,我们也只是陌路了。我只希望,你可以好好的,像以前一样,快快乐乐的,无忧无虑的。也希望,你会再遇见一个无条件包容你,无条件帮助你的人。
感谢你带给我那么多快乐,你永远是我生命中最美的光,在这几年,你给我的,远远不止快乐,更多的是友谊和安慰。你就是我我生命中最美的光!
遇见最美的你,学会最美的歌,只因有你,谢谢你,烨!