《最美》作文300字
20xx年暑假妈妈带我和我的好朋友航航去了海南。我第一个去的地方是三亚湾,海和天就像用一根透明的绳子连在了一起,挨的很近很近。我看不见大海的边,我忍不住说:“大海可真大呀!”大海似乎听见了似的用她那温柔的浪花抚摸着我。海浪一下子冲上来就有许多贝壳。有圆的、有扇形的,有白的,有红的。这些都是我在沙滩上捡到的。我在软绵绵的沙滩上盖起了一座漂亮的沙丘城堡。还在沙丘城堡上插上了我自己的旗子。
我们玩的不亦乐乎,几乎都忘了时间。到了黄昏,太阳好像从天上跳进了大海妈妈的摇篮,这时大海妈妈就唱起了催眠曲,风儿就把摇篮推,太阳就在大海妈妈的怀抱里做起了甜甜的美梦。
海南还有好多好多的水果,有木瓜、有椰子、有火龙果、有柠檬、有榴莲还有许多许多。
海南到处都有椰子树和槟榔树。椰子树的叶子很大,就像一个大扇子。槟榔树很高很细。听导游阿姨说椰子树代表男生,槟榔树代表女生。椰子树大,槟榔树小就指的是男生要保护女生。
海南可真美呀!这是我去过的最美的地方。