听老师讲故事的作文
最近,我们的语文课变得有趣多了!
我们每次上语文课时,老师都会在前几分钟里讲故事给我们听。老是每次都会讲《窗边的小豆豆》给我们听。每次,我们都会专心致志的听老师讲故事,每次一讲完,我们都要老师在讲一篇。所以,我们都没有认真听课,只是在想下次老师会讲哪一篇呢?
我每天都很期待语文课,因为老师会讲一些故事给我们听。语文课也不像以前一样那么无聊了,而是每天都那么生机勃勃。这也成为了我让我们认真上课的“动力”。
老师不但给我们讲故事,也给我们讲了生活中我们不知道的道理,这也让我们的知识变得丰富多彩,也告诉我们,要仔细发现生活中我们不知道的东西,让我们展开那知识的翅膀。
听老师讲课不再那么的无聊了,应为这也有另一个原因,这就要我们在故事中挖掘吧!