小闹钟作文
我有一个漂亮的小闹钟。它是我九岁生日的那天,爷爷送给我的生日礼物。
它胖乎乎的身子穿着浅蓝色的外衣,还有个粉红色的底座,实在是惹人喜爱!台面上设置了很方便的按钮,台面的左边有一个正方形的盒子,右边着一个穿红衣服的“可乐球”。设计得多么巧妙!我每次看着它,总觉得它在夸奖我:“你真是一个守时的好孩子。”
你看,圆圆的表盘上,时针、分针、秒针都不停地转动着,各尽其职,就像亲密的三兄弟。每天晚上,我总是把小闹钟定在6点30分。当我进入了梦乡,这三兄弟却不厌其烦地坚守岗位。一到早晨,它就会用清脆的声音呼唤我:“起床啦!起床啦!你是我最重要的朋友……”直到我醒来,它才会停止呼唤。我很喜欢我的小闹钟,因为它每天早上准时叫我起床,工作可特别负责呢!
啊,小闹钟!谢谢你对我的帮助,谢谢你给我的陪伴!你真是我最忠实的好朋友。