小闹钟作文
我的家有一只小闹钟,它是一只小猫名叫“卡的猫“,这只小闹钟是我去年过生日时,爸爸妈妈在南京商厦给我买的一只小闹钟。
它是一只小猫,它很可爱,身披一件粉红色的衣服,手捧一只大鼓,鼓就是钟面,钟面上盖了一层透明的玻璃,里面有彩色的12个数字,时针是红色的,秒针是黄色的,在针的外框有一圈彩色的小花,有粉红色。有紫色。有蓝色。还有黄色。它的头上有一朵粉红色的蝴蝶结,多可爱呀!它的背面有定时钮调时钮在它的身下有一条美人鱼的尾巴,上面是闪闪发光的鱼鳞,真不知道我的小猫闹钟到底是猫呢?还是鱼呢?
想知道它的用途吗?它可以让我的学习变得井井有条,例如:明天要考试,深夜我还复习,看见它好像在说:“快去睡觉吧,明天还要考试呢。“白天,妈妈以为我在写作业,其实呢,我是在玩,一看见小闹钟,它好像在生气地说:“快去写作业,你就不能写完了再玩吗?写好了可以安心地玩了。“这时的我很惭愧,马上就动起笔来写作业了。
小闹钟你是我的好伙伴,也是我的“小老师“,我非常感谢你。