描写妈妈作文
爱,有多种不同的含意。母爱——是多么的神圣,多么的温暖。
母亲的爱是温暖的,每次我生病发烧的时候,她都会迅速请假带我去看病。记得有一次,我早上醒来感到全身不舒服,胃痛,我赶紧跑到妈妈房间里。妈妈安慰我,说:“你待会就不会痛了,先去上学,别迟到了,不舒服就叫老师打电话给我。”我们正在上第一节课,又吐了。我难受极了,只想去找妈妈。老师打了电话,妈妈冒着雨来了,来得那么及时。她带我去医院做检查,结果是急性胃肠炎,是昨天暴饮暴食的原因。要输液打针。我连续打了三个多小时,妈妈一直陪在我身边,照顾我,给我讲故事。我的心里无比温暖。
母亲的爱是幸福的,妈妈工作很忙,很少陪我,但她总会给我讲解作文。她辛苦赞了些钱,看我长这么大还没有自己的房间。便在客厅里隔了一见间卧室,添置了新家具。妈妈的辛勤工作总是为了我。
妈妈总希望我能好好学习,把心思都放在我身上,我绝不能辜负妈妈的期望,现在开始努力,长大好好孝顺母亲!
爱,有多种不同的含意。母爱——是多么的神圣,多么的温暖。
母亲的爱是温暖的,每次我生病发烧的时候,她都会迅速请假带我去看病。记得有一次,我早上醒来感到全身不舒服,胃痛,我赶紧跑到妈妈房间里。妈妈安慰我,说:“你待会就不会痛了,先去上学,别迟到了,不舒服就叫老师打电话给我。”我们正在上第一节课,又吐了。我难受极了,只想去找妈妈。老师打了电话,妈妈冒着雨来了,来得那么及时。她带我去医院做检查,结果是急性胃肠炎,是昨天暴饮暴食的原因。要输液打针。我连续打了三个多小时,妈妈一直陪在我身边,照顾我,给我讲故事。我的心里无比温暖。
母亲的爱是幸福的,妈妈工作很忙,很少陪我,但她总会给我讲解作文。她辛苦赞了些钱,看我长这么大还没有自己的房间。便在客厅里隔了一见间卧室,添置了新家具。妈妈的辛勤工作总是为了我。
妈妈总希望我能好好学习,把心思都放在我身上,我绝不能辜负妈妈的期望,现在开始努力,长大好好孝顺母亲!