第一次吃串串香作文
我读一年级的时候,我半期考试考得比较好,妈妈看了很高兴。所以妈妈带我去吃串串香,我在菜单里看到有鸡翅,我想平时都在家里吃的,今天我也该吃一下串串香里的鸡翅好不好吃。于是,我从菜单里点了一份鸡翅。
“开饭了”我说。菜全部上齐了我和妈妈一起吃了起来。我早早地把鸡翅放在了里面。我吃着吃着,我就问:“妈妈,鸡翅什么时候才烫好哇?”妈妈说:“等你吃完了鸡翅就好了。”
过了一会儿,我等不及了。我趁妈妈不注意,我夹了一个鸡翅吃。“啊,好难吃。”我说。
我问妈妈为什么这么难吃?妈妈说这鸡翅煮都没煮好肯定不好吃。从这以后,我每次都等鸡翅煮好了才吃。