“叮铃铃,叮铃铃”,上课铃响了,新的一天又开始了,我就要走上学习的旅途了。今天,是军训后的第二天,我们已经不再无所事事了,我们已经将之前发生过的事情,弃之九霄云外,只留下了一个念头:开始努力学习!为初中生活做好准备。所以,当我们走进这个校园里时,我们就必须担当起责任来。我走进教室,满怀激动地坐在座位上,等待新老师的到来。终于,一位老师进来了,我可算又见到这位与自己“一面之缘”的女老师了—她就是我们的英语老师丁老师。她是一名英语老师,不管见到谁,都会对他微笑。带着一副眼镜,眼镜后面有一双炯炯有神的眼睛,眼神里透出和蔼可亲。
又来了一位女老师,是一位老教师。她是一名语文老师,虽然她已经不再那么年轻了,精力也没有很多了,但是您一直教书育人,尽自己最大的努力培养出一批又一批的优秀学生。您平易近人,跟谁都可以开玩笑,如一位慈母,不舍得批评我们。您像一盏明灯,照亮我们。当我们做错了事情,您也会细心教导我们,使我们受益匪浅。
学习是重要的,正如毛泽东爷爷所说的:“饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,但书不可以一日不读。”在学习的道路中,只有勤奋和刻苦,没有哪个人的好成绩是天生就有的。只有努力,才会有所收获,走向成功。让我们一起加油吧!我的初中生活,我已经准备好了,迎接你的挑战。