蔚蓝的天空,纯暇无影,蓝天因为有白云才不会孤单,白云映衬着天空,谐和的画面!星星应嵌在夜色的天空中,东轩高升的银月,夜空也因它们的存在而增添无限的魅力!
而我,依恋着妈妈,怀抱在爸爸的怀抱里,如白云、蓝天、太阳!时间如大海,如川河潮起潮落,奔腾不息……人生坎坷崎岖的路上,会有很多羁绊,很多阻碍。可我们不能忘记最初的根本,也是孕育我们的存在,亲情的爱,是无私的奉献和分享,心存共同的愿望,为了他们的存在,我们难道不该带给他们欢乐,过得充实吗?很多的记忆随时光的流逝而飞散,记忆犹新的只有那一话。历历在目的爱,那一份沉重的爱,深深地镌刻于我的灵魂。记得两年前的深秋。悲伤的气氛处处蔓延。路边一棵大树下,有几片树叶在纷纷飘落!离开了它的“妈妈”就像一颗找不找妈妈的孩子在路边哭泣!这是大树的抛弃,还是风的追随?而我,就像是那片树叶一般。父亲和母亲为家付出了全部的身心,在我面前,他们如一面永不坍塌的墙。在我看不见的背后,他们充斥的疲惫的灵魂才真真得到放松的一刻。这是我坚信,是有为了我,他们才会放弃尊严,脚踏懦弱!时光的影带很是特殊,只会播放,而不会暂停欣赏美丽的换面,更不会重播!在这里面,记录下了我的一生,我们的一生!会有伤心的,会有开心的,最后才出悲伤的。时间如一把利剑,斩断了上一秒,又劈向下一秒。花有重开日,人无再少年!认真的对待你的珍有的亲情,也许它带给你的,不会是悲伤!