我想作文500字
我想有条尾巴,一条与众不同的尾巴。
我想有条猴子的尾巴。每天在森林里穿来穿去,爬来爬去,一个跟斗就在十万八千里,想去什么地方直接一跃就到了,这样不但不用坐车,同时也可以省了好多时间,间接来说减少了汽车排放出废气。这么说就有一举三得的功率了。
我想有条啄木鸟的尾巴。这样就可以天天在森林里飞来飞去,一来可以不用走路,二来如果发现树爷爷身上有害虫就第一时间把害虫啄死,让树爷爷能够健康地生长,这样树木就越长越茂盛,森林的面积就会不断扩大,赶走沙尘暴,让沙漠越来越小,保护我们共同的家园。
我想有条孔雀的尾巴,每当下雨的时候,我打开五彩斑斓的尾巴,头上顶着一把花伞,让所有人都羡慕地眼睛里出现了星星。
我想有条猎豹的尾巴,常常奔跑在一望无际的草原上,虽然它常捕食别的动物,但是它是百兽中的短跑冠军,连老虎、狮子都不能比。这样的话,同学们就不能再说我是短跑倒数第一名了。
我还想有条公鸡的尾巴。每天一早就起来叫太阳公公,这样我就不会上学迟到了。说不定太阳公公也会送我一顶又鲜又红的大红帽。
我也想有条狮子的尾巴。就能和狮子们一起管理百兽,把百兽管理地井井有条,不许伤害别的弱小的动物,并团结起来保护整个大自然。
我还想有许多动物的尾巴。和所有动物和植物都成为好朋友。我想:如果我和动物们一起生活那一定很快乐。