我想作文500字
思念是雨,滋润着我的心田;思念是风,吹乱了我的思绪;思念是福,永远留存在我的心里。
送走春天,迎来了炎热的夏天,今年的夏天,闷得有点让人喘不上气。不禁让我想起了四年前的那个夏天,我最爱的外婆去世了,安静的灵堂前只有为她祈福的人了,一滴泪水落在地上,都能听到滴落的声音,然后就只有对外婆在心中的呼喊了!
这种失去外婆的痛一直在我心中,让我无时无刻的想起外婆。就好像两年前的一个冬天,我独自走在广场上,看见一个老奶奶带着她的孙女在堆雪人,整个操场在我眼中,她俩仿佛成为了焦点,我不由得回想起以前和外婆在一起的每一个冬天,我们一起堆雪人,然后给雪人起名字,而外婆走后的每一个冬天我都自己堆一个雪人,而每一次雪人的名字都会取做‘思念’。自己一个人看着;‘思念’,热泪总能盈眶而出,回想起以前和外婆在一起的点点滴滴,紧接着泪水滴落下来,掉在雪人的身上,雪人身上有一片雪迅速融化了,是我眼泪的温度太高了吗?是我对外婆的思念太强烈了吗?连雪人都被感动了吗?看着一点一点融化的雪人,我对外婆的思念更加强烈了,就好像什么也抓不住,连雪人也像外婆一样离开了我!
长大后的我总喜欢抬头看天空,似乎看见你沧海桑田的脸庞,我闭上眼任眼泪流淌,睁开眼外婆却以消失了!
思念是一种病,而治好这种病的人就只有值得我思念的人了!