儿童节作文
今天上午,老师从投影里放了他们的演出,不过我最难忘的是里面有许书宁和吕兢喆等同学表演的连唱。许书宁的表演真是让我赞不绝口,她拿着一面红旗,后脑勺上还扎了一个麻花辫,头摇几下,她头上长长的角也会晃来晃去的,可好玩了。
再说说吕兢喆的吧,她拿了一把黄色的小伞,身上穿着一件漂亮的衣服,可我们怎么看都像是一个乡村的小姑娘。她把小黄伞放在了地上,自己也坐在了地上,小脚丫露了出来,一上一下不停的动,好极了。
放学时间到了,郑源源对我说:“你快点把书包袋理好。”
我六一儿童节去了大岭山玩,在酒店住了两晚,我们整个小队都去了,再加上白老师,只有一个人没去。我觉得最好玩的只有一个,是去k,我一进到里面就拿起话筒唱歌。
白老师先给我们唱一首红豆的歌,是一个国际歌星王菲唱的,她唱的很有感情,唱完了,大家听得快要入迷了,唱得跟王菲很相似。这两天,不但有唱歌,有其它活动……
为了迎接六一儿童节,学校举行了欢乐的演出,大家可开心了。
早上,同学们开心的陆续走进教室,准备看演出。
开始演出了,老师把电脑打开,和我们共同观看,演出有乐器表演,有舞蹈表演。其中我印象最深刻的是《木兰辞》,因为我最喜欢激烈的,而《木兰辞》也是那种很激烈的。小演员们表演地很卖力,很尽兴,很有看点。
我们班同学表演的也不差,吕兢喆、许书宁表演的时候,全部响起了热烈的掌声。
今天的演出真精彩呀!
六一儿童节快到了,我们学校要举行大型文艺晚会。我们班也有几个同学参加。好期待看他们的节目。
可是天公不作美,竟下起了大雨。表演只能放在阶梯教室举行,我们也只能在自己的教室看视频直播。
演出开始了,节目一个接着一个,都特别的精彩。终于我们班的许书宁出场了,只见他穿着一件很漂亮的衣服,头上竖着两根长长的羽毛,好看极了。她唱了一首很好听的歌,我们都给了她热烈的掌声。后来,我们班的小吕,也都表演了精彩的节目,我们也都鼓起了热烈的掌声。
今天,我们虽然没有在现场看,但我们都看得津津有味的,感觉特别的开心!
今年的六一儿童节真是开心啊!
首先,我们北极星小队的同学们一起到海岸城滑冰,我们在一起快乐的提前庆祝了“六一”节!第二天我和爸爸妈妈还有好朋友的全家一起去了东莞的松山湖游玩,我们小朋友在酒店的室外游泳池开心的玩着水滑梯、远程水枪等项目,晚上,我们又一起比赛骑单车。我玩得很开心。妈妈说这么多人为我们这些小朋友庆祝节日,我们很幸福!我也是这样觉得。