小皮皮作文
阳光明媚,万里无云,小鸟唱着动听的歌儿,我和爸爸妈妈坐上了前往泰国普吉岛的飞机。
在飞机上,我非常兴奋,因为这是我第一次出国。经过了近六个小时飞行,到达了目的地。一下飞机,这里的温度和景色把我吓蒙了,温度高达32度,而景色更是迷人,湛蓝的天空,清新的空气。随着导游的哨声,我们赶紧去集合,第一站是游览小皮皮岛,我们立即坐上早已准备好的大巴前去。
下了车,我们在导游的带领下坐上快艇。我选了个最前方的位置,海上的风景能够一览无余,快艇慢慢地启动了,紧接着越开越快,越开越快,最后我感觉跟风一样的速度,我尖叫着,欢笑着,一路乘风破浪,不一会儿到达了小皮皮岛。岛上的海水清澈见底,水底有许许多多鱼虾。
第一个项目是浮潜,导游拿出准备好的蛙镜和氧气管给我们装备上。开始浮潜,我纵身一越跳入海里,全身放松,趴在了上面,开始观看这美丽动人的海底景象。我又把头伸进海里,看到了一条条五彩斑斓的小鱼,他们游得非常快,我看准机会想抓住一条,没想到机灵的它轻松地逃出了我的魔爪,随后又看到了许多非常奇怪的鱼,身体十分的柔软,扭扭曲曲的,我心里想,这些鱼炖了吃应该不错。
这一天就在这美丽动人的景色中度过了。