小皮皮作文
小皮皮是我家的宠物狗,它是一只鹿犬,长着尖尖的竖直的耳朵,因此当姥爷刚把它抱回家的时候,我还以为是一只小兔子呢。它还有着光滑的棕色皮毛,摸起来就像缎子一样柔顺。它的体型小巧玲珑,可是,爱撒娇要人抱的它可沉了,就是引文他太贪吃了。
它是个贪吃的小狗,它喜欢吃的东西可多了,它喜欢吃火腿肠,还有姥姥煮的菜,没有得吃的时候狗粮它也不嫌弃。我家吃饭的时候,它总是在桌子底下钻来钻去,蹭我的腿,让我喂他吃的,我不喂它的话就发出不满意的呜呜声。
它还特别的笨,有一次我想逗逗它,就假装手里拿了东西,把手里的东西扔到角落里。它还真的以为我扔了东西,一溜小跑的钻到角落里扭着屁股找了半天没找到,回来还吐着舌头,摇着尾巴,用大眼睛看着我。我偷偷的笑了一下,又故技重施,他竟然又再一次上当了,哈哈,真是一条大笨狗。
虽然它总是表现得又懒又笨,但是有时候他还是挺聪明的。一次在车上,阿姨冲它伸出一个手指头,它打了一个响鼻,阿姨冲它伸了两个手指头,它竟然打了两个响鼻,我们都觉得很神奇。
小皮皮给我们带来了很多的欢乐,所以我很喜欢它。