优秀幸福作文
我问妈妈,什么是幸福。妈妈说,当看到我呱呱落地,身体健康、白白胖胖的时候,她觉得很幸福;当我第一声叫出妈妈、爸爸的时候,她觉得很幸福;当我第一次跌跌撞撞的走路扑倒在妈妈怀里的时候,她流下了幸福的眼泪。
妈妈还说,当我们一家人开开心心的围在餐桌旁吃饭时。。。当我们挤在沙发上一起看电视的时候,那就叫幸福。
妈妈问我,什么是幸福。我说,当我有吃不完的糖果和玩不完的新玩具时,就是幸福……当我吃到一个甜滋滋的冰欺凌时。那就是幸福的味道……当我在学校被评为“十佳小歌手”的时候,当我被评为“餐厅小标兵”的时候,当我每一次取得一点小进步的时候,妈妈给我一个温暖的拥抱和甜蜜的吻,那也是幸福的感觉。还有,当别人有困难我能够帮助他们时,也是一种幸福。
原来,幸福这么简单,那我们都是幸福的人喽!