我的教室作文
大家好,我是你们的小导游郑凯文,是河南油田勘探局第五小学的学生,现在,就让我来带你们参观我的教室吧!
一进教室,咱们先看到了正墙上的白板,它2米长,宽1。5米,它有一种功能,就是用白板笔写不会掉末。
白板旁边有一个书架,书架上的书知识丰富,下课了,同学们挤在书架旁,你争我抢,都要看书。
书架旁有个饮水机,饮水机有冷热两个开关,如果想喝温水的话,就接点儿冷的,再接点儿热的。
我们的桌椅摆设成“U”字型,中间的空地是留给我们玩的。我们的每个桌子上都摆着一台电脑,这是我们班和其他班不同之处。
老师的桌子比我们宽一些,老师桌子上摆着一台电脑和一台打印机,老师桌子的后面就是白板,可以随时给我们上课。
好,我就介绍到着,剩下的你自己去参观吧!