我的教室作文
每当我走进我们班宽敞明亮的教室时,都会产生一种莫名的感情。
当我站在讲台上时,我的前面就是我们班的特色“小荷尖角”了!“小荷尖角”上贴的全部是我们班同学做的手工作品,有折纸、画图、毛笔字,这一个个精致的手工作品也给我们的教室增添了色彩
教室的中间,排放着一张张干净而又整洁的桌椅。每当我看到这些桌椅时,我就仿佛看到了同学们一张张可爱的笑脸,仿佛看见了同学们认真早读的情景。
教室的后面是我们同学自己出的黑板报,虽然不是那么的完美无缺,但却是包含着我们辛苦的汗水。
啊,我们的教室真是一个温馨的小屋,我们在这个小屋里茁壮成长。
我爱我的教室!