我的教室作文
我的教室非常宽阔,大约宽5米,长8米。知道了教室大概的面积之后,就让我来一一描述教室的每一处吧!
推开门,走进教室,就看到讲台和讲桌;站在讲台上向对面眺望,就看到同学们亲自做的“学习园地”;“学习园地”的内容特别丰富,有“安全生活小常识”、有“阅读语文”、有“奇妙的数学”、还有“画画专栏”,不错吧;“学习园地”的前面是书刊了,书刊里面有我们愿意拿出来向别人推荐的书,书时而多,时而少,有“一千零一页”、有“格林童话”、有“福尔摩斯探案全集”、还有各种各样的动画书本;还有一面黑漆漆的黑板,上面全是老师写完字之后留下的成绩;最后当然还有同学们的课桌和板凳了,一张张直直地立在那里,像守卫教室的士兵。
我爱我的教室,尤其是那板凳……