我的教室作文
我的教室在学校的侧门右转,上楼后,经过三年级七班后,才会到我的教室三年级八班。我们教室前门对面有一个大大的空地,后门也有一个小空地,对面三年级五班。
走进教室,会看见一个大大的黑板,前、后、阳台门上有我们自己布置的圣诞饰品,还有老师上课会用到的讲桌,后面有一个布告栏上,有同学的学习单、自画像、上课的资料、还有之前六年级的大哥哥、大姐姐做的“我们这一班”卡片,这是老师精心设计的呢!还有一个书柜、游戏桌、老师的桌子、木板地板等等,好多东西呀!再来我要介绍阳台,阳台看出去有好多住家,还有我外扫区的地方“幼儿园”旁边有三、四颗椰子树,阳台左边有两个水龙头,一个是洗手用的,另一个是洗拖把的,右边有扫把。
我最喜欢站在阳台站在看风景,有一次,我看见至少有十几只小鸟在天空飞,真是美极了!
我们教室大,什么都有,它是同学们下课时玩乐的天堂,也是大家上课学习的好地方!