我的教室作文
走进教室,教室任然是那么的温馨,那么的美丽,同学们在读书时,还能闻见校园里飘着淡淡的花香。
教室朝东,在南边有两扇门,一个在东南角,一个在西南角,在东面的墙上有快黑板,黑板的左半边是可以活动的,在这块黑板后面有快液晶显示器,老师只要把要上的内容用打出来再用电脑把线插上去就好了,老师也再也不用“吃”粉笔末了。前面是老师的讲台。在讲台前面分布着4大排的学生,在西北角上的是我的位子,在北墙上是有十好、我们的中对等板块。在西墙上是我们的板报,板报上面的作品可是我们同学费尽心机做出来的。
怎么样我们的教室的布局是不是很好吧,我可是很热爱我们的教室的。