今天,我和妈妈与舅舅一家向野芦湾出发。
我们出发后,不知行了多久,眼前出现了一座又一座的温室大棚,一片又一片的田野,我知道马上要到目的地了。果然,马上有一块大指示牌立在我们面前,写了——欢迎来到野芦湾。
我们走进去,马上就看见了片片田地,田上还有人种菜呢!
再往前走,有一个个类似古代桥洞的门,洞顶还有字,写着田园、果园、花海园等等,你随意挑一扇门走进去,都能看到与它名副其实的田园风光,决不会看了令人失望。
除了小门外,还有很多的果棚温室,我们兴致勃勃地走了进去。进去看了一下,我们大失所望——棚里可吃的草莓屈指可数,大多草莓都还泛青或半开花,棚主告诉我们:“这里才刚被50多个团,200多人给采摘过,又大又甜的草莓当然不可能有啦!”
我们走出了棚子,很是失望,但又看见路边停了一排4个踏板的大篷车,便租了一辆来游全园。
这车子可真好玩,一摇一晃的,可又能跑得又快又安全,我们就用这辆车游遍了整个大园,一路上看见了翡翠般的大湖;看见了一望无际的田园;还看见了制作豆浆的豆浆坊,真是开了眼界,认识了许多东西。
回程的路上,我虽然已经累地快睡着了,但是还是觉得这一天过得充实、愉快!