妈妈,我有一件事想对你说。
有一次,你做饭给我吃,但当时我不饿,所以我说:我不想吃。你当时心情不好,所以你说:你为什么又不吃?因为我不想吃!你又说:那你尝尝我做的新菜吧!我不耐烦地说:我偏不吃。说道这里你一下子就生气了,说道:好好好好好,你不吃就走!我问:走那儿去?你说:我叫你去客厅,不然还能去哪!我说道:哦哦哦。便向客厅走去。过了一会儿我听见我的肚子在咕咕的叫,我就说: 我饿了。你便把饭菜给了我,说:你快吃,吃完了好上课。我接过饭碗,吃了一根青菜,开口说:是什么鬼,这么难吃。你说:那你先放那,别吃了!又过了一会,我实在饿的不行,便端起碗就吃了起来,吃完我想这饭真好吃啊,可想了想之前说的话,觉得自相矛盾就没好意思说。
但现在我想说:对不起,我上次吼了你。你做的饭其实很好吃,只不过上次我没说出来。谢谢你,妈妈。
妈妈,这就是我想对你说的话。我以后会更有礼貌,不会乱发脾气了。