今天,我在家里写作业,我写的快,妈妈可以给我进行检查学生作业,由于我作业错的太多,和妈妈就会吵起来。我说一句,妈妈说一句,我说谁没犯过错。妈妈说:有人认为没有。我说:谁?妈妈说:不理你。然后,妈妈就走了,我在那里哭。其实,我是在写作业,爸爸来到家,妈妈对爸爸说:谁也别理他,我没说话。爸爸说:你又惹妈妈生气了?我没说话,我心里想:妈妈:
我想对你说:妈妈,你就像一个园丁,我是一朵花。每天,你给我浇水和施肥,如果你是影子,我是那个有影子的人,你总是在我身边,我永远不能离开你,我也想对你说:妈妈,你总是关心我,因为我是你的宝贝。妈妈,我再也不会和你吵架了,妈妈,你一定要关心我,把我培养成一棵强壮的大树。