有趣的游戏作文
老师说今天要玩一个游戏,我正想着能玩些什么游戏,老师突然拿着一盒珠子、一盆水、又拿了六根筷子,我看着这些物件,十分茫然,老师说道:“今天我们来玩夹珠子的游戏,用筷子将珠子夹到碗里,谁夹的多谁获胜。”
首先,老师将珠子倒入水里,然后准备好计时器,准备计时。很快就开始比赛了,我的对手是李嘉馨,一开始我们都很着急,一下子没控制好,珠子就掉了,我夹着夹着,忽然珠子就掉下去了,我夹了很久都没夹起来,眼看李嘉馨就要超过我的珠子数量了,就在这个危急时刻,我飞快地夹起了另一个珠子,又赶上去,李嘉馨的数量慢慢的开始比我低,这还有几十秒,胜负未定,一会儿我比她多,一会儿她比我多,很快,就只剩下几秒了,趁着李嘉馨夹的满头大汗,我就赶紧抓住这个机会,一下子夹了两个珠子,等我俩一起夹起珠子时,时间到了,我们被迫放下筷子,紧张的看着正在数数的老师。老师大声说:“吴诗琪是14颗珠子,李嘉馨是十二颗珠子,吴诗琪胜利了!”我心里想:我居然胜利了,我的天哪!我兴奋地回到座位上,心里很高兴。
这个游戏让我们知道了学习也是个比赛,也有胜负,我们要好好学习,天天向上才能赢得学习中比赛的胜利。