精彩的动物表演作文
大家都看过动物表演,今天我也要为大家介绍一次精彩的动物表演,这场表演让我久久难忘。
表演台为圆形,上面闪烁着五彩的灯光。主持人上台了,会场上立刻鸦雀无声。主持人露出甜美的笑容,说:“亲爱的观众们,欢迎来到XX马戏团。第一个节目是‘小狗算数’。”台下响起了热烈的掌声。表演台上来了一只可爱的小狗,先是“汪汪”向台下叫了两声,随即在驯养员的带领下,来到了算式“2+4=?”旁。在我们的心中,这个算式简单极了,可是一只小狗能算出来吗?台下的观众都小声议论起来。有的说,不可能吧,小狗怎么能算出来呢?还有一个小孩子一脸兴奋地喊道:“小狗加油!小狗加油!”这时,聪明的小狗在一堆数字里找到了“6”,它把卡片叼到了算式旁。台下立刻沸腾起来,有的人大喊“好样的!”有的人为小狗加油助威,有的人忍不住将这一场面用手机录了下来……小狗更带劲了!在后面的题中都正确,台下又响起了热烈的掌声。
我觉得最精彩的节目就是“小猴骑车”。刚入场时,小猴骑着车向舞台中央走去,快到舞台中央时,小猴突然摔倒在地,全场立刻安静了下来,连一根针掉到地上都能听见。好在小猴爬了起来,笑嘻嘻地大家做了一个鬼脸,脸上全是孩子般的笑容,便继续开始骑车。
动物表演结束了。虽然这场表演结束了,但观众的阵阵喝彩声好像还留在我的心里。