班级作文300字
今天,老师满面笑容的走向讲台,把应聘班级服务员几个大字写在黑板上。同学一看这几个大字,就开始议论起来了。有什么岗位呀?自己想应聘什么吗?
我心里暗暗地想,我自己能应聘什么呢?对了,我可以应聘文艺委员。因为我自己的特长是画画。有些同学的特长是唱歌跳舞。
开始了,第一个是前任的班长小红。他勇敢地走向讲台。她说自己可以主持所以她想当班长! 他投票的人数是29还真多呀。到了我,我一脸通红的走向讲台,开始说了起来我的特长是画画。可以帮助同学画板报。还可以参加比赛。我的投票人数是20。不错,我如愿以偿的当上了文艺委员。
小明也想应聘班干部,于是他走上了讲台。“我想当副班长,我可以协助班长。帮助老师。帮助同学”他当上了副班长。
我明白了一个道理,虚心使人进步,骄傲使人落后!