我是比普通不能再普通的小孩儿了,我的成绩一般,相貌不太惊人,但我却有神奇的思想,我想拥有马良的神笔。
假如我拥有马良的神笔,我会给蹲在墙角卖火柴的小女孩画一堆美食,让她好好的美餐一顿,我再给她画一双保暖而永远不会破的红鞋子和一件漂亮的大衣,让她不再寒冷,我还会画一些钱让她交给她的爸爸,不再让她挨打挨骂。
假如我拥有马良的神笔,我会给爸爸画一支永远吸不完的烟,这支烟不但可以帮助爸爸戒烟,还可以帮助爸爸除掉已经吸进的烟毒。
假如我拥有马良的神笔,我会给工作疲劳、爱干家务的妈妈画一个机器人,只要妈妈对这个机器人下达口令,不管什么样的家务活,它就会在规定的时间内干完,并且干得很好,让机器人成为妈妈的最好的助手。
假如我拥有马良的神笔,我会给姥姥家画一幢美丽漂亮、既干净又整洁的大房子,让他们的生活不再那么贫困,过上像大城市里一样的好生活。
假如我拥有马良的神笔,我会给爷爷奶奶画上颗“无病丸”,只要他们用下这颗丸,不管什么病都能好,让他们不再承受痛苦的煎熬,过上快乐的生活。
假如我拥有马良的神笔……