关于雨后的作文
每个孩子都有一个色彩斑斓的梦,我也执着的追求着!
我是一个热爱写作的男孩,每当读到好的文章或看到征文启事,我总会在繁忙的学习生活中抽出时间去写,去投……
回到家,泪水终于夺眶而出,望着自己那遗留的文稿,仿佛看到了自己的累累伤痕。经过失败的洗礼,我必须重新振作起来!我经常鼓励自己:伤心是不行的,只有拼搏,才能成功!一次又一次地写,一次又一次地投,面对我的还是一次又一次的失败已经把从前那个脆弱的我,改变成了一个坚强、有自信的全新的我!
渐渐地,我忘记了那些文章……
我的执着终于感动了老师,我的文章在《电视报》上发表了。听到这个消息后,我有点不相信,好像置身在梦境中一般。一种喜悦,一种激动在我心中油然而生。几个星期后,我又上了几篇。这次我又哭了,但与上次不同:这次是经历过风风雨雨后的结晶呀!捧着报刊,我痴了,我醉了……
是啊!不经历风雨怎能见彩虹?经历了这几次风雨的敲打,使我更坚信:阳光总在风雨后!