2035年的我们作文500字
一天,我收到一封神秘的信,上面写着:“殷语晨,你好!我也叫殷语晨,但我是2035年的你。请你不要惊讶,因为2035年的科技已经非常发达了,我通过智能软件给你发了这封来自未来的信,是希望你能朝着未来的方向继续前行,并为之而努力……”看完这封信,我知道了,2035年的我已经成为了一名著名的画家。
2035年的5月13日,我漫步在塞纳河边,一群粉丝围着我合影,向我索要签名。
2035年的7月7日,我怀着无比自豪与激动的心情在法国美术馆举办个人画展。展馆里人山人海,但秩序井然。我和来自世界各地的参观者们一起感受着艺术的魅力。大家仔细品味着我的每一幅画,不时投来赞赏的目光。那一段段蜿蜒曲折的大峡谷,那一座座苍翠的群山,还有那水天一色的大海,都抒写着我对大自然的热爱。展览现场,我拿出画笔和画纸,时而大刀阔斧地画着粗线条,时而细致地描几下,片刻工夫,一只只婀娜多姿的蝴蝶呈现在大家的眼前。顿时,展馆里响起了雷鸣般的掌声。我微笑着点点头。
2035年的`9月30日,那是我在巴黎的最后一天。我走在巴黎的街道上,领略着这异域的风情。在著名的艾菲尔铁塔前,我再次拿出画笔和画纸,行云流水间留下了我在巴黎最美好的回忆。
时间拉回到现在,我想我的未来不是梦,“画”在2035,我一定可以!