我们的校园作文
我的校园十分美丽,在各所学校中也是数一数二的。
实验小学变座落在林荫路内,走进校园的自动门,抬头可以看见柱子上写着“实验小学”的几个橙黄色的大字,柱子顶上有一个很大的铁球。走到校园中央,就是操场了。我们的操场跑道上,看市场闪条白色的跑线,情不自禁的听到了啦啦队的呐喊声,想到了运动会上,紧张的比赛。操场的中央是个椭圆形状的绿色草坪,足球场是课间同学们最开心的一角,瞧!那位小同学来了一个“倒挂金钩”,球被守门员扑住了,这位大哥哥踢了一个“抽球”球进了,传来一阵阵的叫好声。同学们玩累了就在草坪上懒洋洋的躺着。西面是排球场,体育经常在这里打排球。排球场上方就是蓝球了,那四个绿色的蓝球好像四位老爷爷弯着腰似的,笑眯眯地等待同学们去投蓝。蓝球场旁边还有一些乒乓球台常常三逐步形成一群,五个一伙,热火朝天的在打乒乓球,不时的传来叫好声和叹息声。操场南面是健身器材,同学们有的在玩翘翘板,有的在翻双杠……在健身器材的堵特殊的围墙,上面画着学校的五个卡通人物,分别是爱画画的奇奇、爱思考的大智、喜欢劳动的小贤,喜欢帮助别人的小荷,爱运动的健健,他们常常提醒我们要做一个德、智、体、美、劳全面发展的小学生。操场东面是一个雕塑,它激励我们好好学习,奋进,拼搏。操场北面是一排清秀挺拔的垂榆,它们像一个个战士,守卫着美丽的校园。
我的校园真美啊!我能在这“爱的天堂”里求学感到无比骄傲和自豪!我爱操场更爱美丽的实验小学。