我们的校园作文
我们的校园非常美丽,让我来给你介绍介绍吧。
一进大门,我们首先会看到体育老师在校园大门口教同学们跳绳,还会看到一个大大的建筑物,它的最前方写着“泰达一小”这四个大字,多醒目的四个大字啊!介绍到这里,相信大家都知道我们校园了。对,就是“泰达一小”,一个充满温馨与活力的校园。
再继续西北方向走几步,我们就会看到一个小建筑物,在他的下面,刻着“光阴”二字,告诉我们要珍惜时间,不能虚度。下面带你参观的这一处,如果是在夏天,你就会忽然感到很凉快、舒适,这就是我们校园独一无二最凉快的林荫小路林荫小路的旁边,还有许多的小花、小草、小数的好多植物,它们像摆设似的立在林荫小路的旁边,为它遮阳、添彩。
再顺着小路往前走,我们可以闻到香喷喷的饭菜味儿迎面扑来,那里就是食堂,阿姨们正忙着给我们做饭菜呢!今天中午有没有我最喜欢吃的红烧丸子呢?
看,鸟瞰我们校园的全貌,像不像一个被推开大门的四合院?四合院里面还有一个大大的花坛。四合院外面还有一大片绿地,我们可以在绿地上尽情地奔跑。近看我们的校园,又像有着圆形舞台的巨大的歌剧院。听,歌曲院里正在表演“茶花女”呢!
来到操场,我们看到有一位女体育老师一边喊着一二一,一边带领同学们跑步呢!还有一位男老师正吹着他的“小黄”让操场上玩游戏的同学们集合,看那些同学们多听话呀,6秒钟就已经长好了。
咱们再进教学楼看看吧,一楼有英语的故事读本。楼上还分别有象棋展示区、脸谱展示区、名画展示区、名人智慧展示区等等。其中我参加的合唱团教室也在楼上呢!
这就是我的校园,我喜欢在我的校园里学习、玩耍,因为这里有我喜爱的老师和同学们,我爱我那美丽的校园!