我想对你说学生作文
“世上只有妈妈好。有妈的孩子像个宝……”相信大家都应该听过这首让人觉得很亲切又很感人的歌。
我的妈妈很平凡,她每天工作很辛苦,但是她总是在我需要帮助的时候出现在我面前。这么多年来,妈妈就像一棵大树一样,为我遮风挡雨,是我的生命中不可缺少的精神支柱!妈妈是太阳,我就是小草。小草总是在太阳的保护下,健康成长。
妈妈我想对你说:“您辛苦了!”你每天上班很辛苦,依然为我认真地检查作业,无论多晚。因为爸爸工作忙,家里的活也落在了您的身上。天天都累得不行,连个星期天都要忙碌。但妈妈毫无怨言,依然把家里收拾的井井有条。在这,我想对你说:妈妈,你辛苦了。
妈妈曾经教育我如何做人、如何做事、如何交友等等。她教我做人要谦虚,因为骄傲的天鹅是飞不远的。
妈妈,我爱你!