美丽的玫瑰花作文
那天,我独自走在回家的路上,突然,我看见一棵玫瑰树,上面的玫瑰还是一个个幼小的花苞儿呢!
我想:嗯,这花苞过多少天才能变成花呢?嗯……五天以后再来看看吧!
晚上,我梦见了玫瑰花开得非常好,还可以发光。总之,我真想再见到它。
五天后,一放学,我就急匆匆地来到老地方。哇!玫瑰花苞变成一朵朵美丽的玫瑰,上面还有几滴亮晶晶的水珠呢!
我爱玫瑰花!
清早,我到我家的花园里,看我种的玫瑰花长好了没?
我家的玫瑰已经开了不少玫瑰红红的真像过年时候倒过来的福字有的才长出一点花瓣,还有的开的漂亮极了.
你看,一朵比一朵美丽你看,它那苗条的枝条,红红的花瓣.
我把自己比作了玫瑰花,就以为自己是一个可爱,活泼,美丽的玫瑰少女呢!
我知道11枝玫瑰的花语,就是我这一辈子,只爱你一个人我还知道三枝玫瑰的花语!就是我爱你!的意思.