美丽的玫瑰作文
我喜欢的花有很多,有玫瑰、荷花、月季花……可我最喜欢的还是玫瑰花。
我有一支玫瑰,它是粉红色的,叶子碧绿碧绿的,周围有些好像是锯齿剪刀剪出来的花纹。玫瑰的茎上有些刺,摸起来很扎手。花瓣上有些纹理,那些纹理就像花的血丝,细细的,真是可爱!花瓣的颜色由浅到深,刚开始是白色,一点一点,变成了粉红色。花芯是浅黄色的,一条一条的花芯上有许多黑色和黄色相间的小球。两个花苞含苞欲放,绿色的花萼包着深红色的花苞,漂亮极了!轻轻一吹,玫瑰花就像一个仙女在舞蹈,它一会儿扭扭身子,一会儿甩甩花瓣,翩翩起舞,真是美丽极了。
这就是我喜欢的玫瑰花,你喜欢吗?