思念的作文300字
看到某张面孔,觉得好熟悉,自然而然地又想起他来。听到一句话,别人随口说的,因为和他某个瞬间的语气很像,于是又想起他。
我摇摇头,或许有一天真的会不爱他了,可是我忘不了这段刻骨铭心的回忆,是深入到我骨子里的,一份刻骨铭心的爱恋。
其实我仔细想想,我每天那么忙,按理说是没有那么多的时间走神发呆甚至思念他的,可是我也不知道为什么,每天都有足够的甚至用不完的时间去思念他。我感觉要把未来的生命透支光了。
我把课本摆平,然后以最舒服的姿势趴在桌上,准备睡觉。睡不着就想想他,这是我最安心也最享受的时候。我曾经说过,我最希望做的事情,不是亲你,抱你,而是能和你在同一间屋子里,一人看一本书,静静的,不打扰。偶尔抬起头,相视一笑,心领神会,继续看书。这样时光如水的生活,一直是我生命里最盼望而又无法企及的幸福画面。
我在这一头看着手机,你又在做什么?在家里?和妻子一起看电视?教儿子学习?
我们的生活差距还是太大。就像你说的一样对,在一起,不现实。
是真的不现实,而且代价巨大。
你面对舍弃,肯定会难过。而我会为了让你避免这份难过,而舍弃我的欲望。
孤单是一个人度走在幽静的马路上漫步
孤单是爬在窗边仰望暗淡的月光
孤单是自己的朋友一个一个的离我而去
孤单是自己需要别人陪伴时,手机一直没人拨通
孤单是十二点的钟声
孤单是躺在床上闭上眼睛,却一直都不能入睡
孤单是不用化肥任何心思为朋友挑选礼物
孤单是自己在深夜坐在广场中心,用双耳倾听着风的吹过
孤单是每个人都在学校里忙碌只有自己坐在属于自己的一片狭窄的天地
孤单是在半夜梦见了和她分手的场景,忽然的醒来,再也不能入睡,只能回想着那个伤心的梦
孤单是看着童话,幻想自己是童话中的王子,有个美丽的公主等待着自己
孤单是在房间里偷偷的哭泣,第二天还要微笑着去学校,和朋友耍宝,分享着快乐,说是分享快乐,其实是把快分给别人,而自己却越来越孤单了
孤单是播放着音乐,敲击着手机的键盘但是不知道把短信发给谁
孤单是在十二点钟看完这简单的文字,因为除了看完这篇文字孤单的无事可做……