我从来就不敢想像自己的世界有多完美,不敢奢求所在乎的是否得到。
不懂得情感与感动有多可贵!懵懵懂懂地跨越了时光……有时甚至忘了我活着的目的,幸福的距离,好似伸手可得,却又遥不可及!
寂寞,悲伤,甚至夹有一丝丝绝望,一点点疲惫……直到我的心被摔得支离破碎的那一刻,直到无法呼吸的一瞬间,我才清楚一切,明白所有……
淡忘过去,挣脱一切。
不管谁对谁错,不再计较是与非,锁上心,拴上链,宁可孤单,宁愿寂寞不允许再让任何人进入我的零度空间!懒得再去想谁去理会每一件事。
在变得破碎不堪之前,画下残缺的句号。那个时候,那个地方,有不会消失的羁绊。逝去的时间里,不想失去这复杂交错的真正的心情,将心染色,把所有的记忆,和相遇的事,在零度空间悄然拭去……即使撒谎也好,流泪也罢,祈求时间倒流,将已经停下来的事和说不出来的痛苦之中看到的光紧紧抓住……
黯然寂寞,流年离殇。记下每一个幸福的时刻,每一次完美的瞬间,即使在失意时,也依然记得我们曾经拥有过这六年的友谊!
亲爱的同学们!即使你们冷落过我,伤害过我!但是,我还是把你们当我的亲人一样!不要忘了,这六年,我们同甘共苦!