赞美的作文
小时,我很喜欢音乐,就算不懂,也会随着优美的旋律和明快的节奏情不自禁地舞起来。不知什么原因,好像旋律中有线牵着我一样。我想原因是很简单的;“就是好听!” 渐渐地,我成长为一十二岁的少年,对音乐的理解不再是懵懂了,而是慢慢品味到了音乐之美,就吧再因好听而听,还要欣赏、理解,明白音乐的至高情操,无限乐趣!
我真想赞美音乐,是因为听音乐的感觉很舒服,是一种享受。安安静静地坐着,听旋律想山泉般叮咚流动。旋律流进耳朵里,响起一片回声震动着心;旋律流进心里,好像心被放大了,感到我把的宽广,有说不出的舒畅。这时,心旋律中有的音符都被深深印在心里,组成了一幅动人的图画。旋律在身体中流淌,身体仿佛被团团白云包住,轻飘飘的;心也成了一块透明的水晶,被流动的旋律清洗得干干净净。
音乐赋予我无限欢乐,我想赞美音乐。