我想成为汽车设计师的作文
我好想成为一名汽车设计师,因为当一名汽车设计师可以设计出许多新型汽车。
我成为汽车设计师后,我设计了一种飘虫汽车,这种汽车可以在地上跑在天上飞,在水里游。这种汽车不会排放尾气,它的外形是个七星瓢虫,这辆汽车上有许多小点点,你不要小看这些小点点,这些小点点可以吸收空气中的杂物,它还可以吸收太阳能、风能或雨能来为汽车提供动力。这辆汽车不需要人来驾驶,因为在驾驶座上,有一个电脑,里面有整个地球的行程路线,只要你输入地点,调整好速度,你就会准时到达目的地,如果在路上堵车了,你就按一下车里红色的按钮,这时,七星瓢虫的两个翅膀就会展开,然后把压缩螺旋桨放出来,这时,你就会在天空中开车,如果你按下白色的按钮,这时,汽车就会收回翅膀,汽车的后边就会伸出一个火筒,汽车的半个车壳就会变成透明的,这时,你就可以在水中驾驶汽车,你肯定会想,汽车后面的火筒会不会无染水呢?你放心,汽车后面的火筒绝对不会污染水。如果你想回到岸边,你只要按下黑色的按钮,汽车就会从车底伸出四根高性能弹簧,这时汽车就会跳到岸边,变回汽车的模式。
我好想成为一名汽车设计师,我要是真的能设计出这样的汽车,那该多好呀!