人生的轨迹从我的脑海中铺过,人生就如一节节火车在轨道中行走。在我之前的回忆,有着一点点的错误,使我在黑暗中行走。
就在八年前,我不知道怎么的,接触到了游戏,从此也就迷上了它,一天不玩就不舒服。但是,有一件事情过后,改变了我的行为。
那天,我回到家,还是像往常一样拿起了手机,按到游戏,又兴致勃勃地玩了起来。那个时候,我一玩起来就什么也不顾了,所以成绩并不好。等玩了一段时间之后,才想起作业还没做,可是根本就来不及了。
我便用飞快地速度去做,我也知道,我做得并不好,因为我很快就做完了,一点也没有思考。
第二天,我到了学校,很快就收作业了。我把作业交上去后,心里才猛然想起,自己的作业跟本就没有认真地去做,一定会被老师骂的。这么一想,我的心沉了下来。