美丽的公园作文500字
我家附近,有一个美丽的公园,那里四季如春,空气清新。没错,那就是北园公园。
清晨,北园公园还是一片寂静,到处弥漫着一层层乳白色的雾,好似人间仙境。远远望去,湖面波光粼粼,好像一块又大又亮的镜子。走近一看,一滴露珠滴落在一片带有花瓣的荷叶上,调皮地滚来滚去,尽情享受着公园清晨的恬静。
渐渐的,雾散了,公园开始热闹起来。早起的鸟儿扑腾着翅膀飞了起来,叽叽喳喳地叫着,花草树木也苏醒过来,和早起的老人们一起晨运。
中午,公园更加热闹了。小朋友们纷纷拿着鱼料来喂鱼。当小朋友撒下一把鱼料,鱼儿们就争先恐后地游了过来,有的凶猛地开抢;有的没抢到,失望地游走了;有的抢到了,就甩着尾巴炫耀着自己的战绩。骄阳似火,烈日当空,把花朵们照得绽开了笑脸。湖岸边,几只调皮的水鸭一头扎进水里,忘情地嬉戏着。
晚上,公园里的灯饰全都亮起来了。那绚烂多彩的灯光,给整个北园公园换上了华丽的晚装。晚饭过后,人们趁着夜色纷纷来到这里散步,陶醉在灯与夜编织的迷人夜色中。夜色渐浓,和人们玩了一整天的北园公园卸下了疲惫,伴着虫子们的催眠曲,进入了甜蜜的梦乡。一切,又显得那么安逸宁静。
北园公园每天都陪伴着葵乡的人们,带给人们无尽的欢乐,还有美好的回忆。