关于青蛙的作文
今天晚上,我正要去洗澡,走到门前。
突然,从门后跳出了一只青蛙,他的腹部是白色的,眼睛又大又圆,背上的颜色是绿色的,有一些小黑点,嘴巴一股一股的,样子很恐怖。我吓的脸都白了,可又不敢去捉,心想:家里怎么有只青蛙?它见到我,好像在说:“再看我就吃了你!”它鼓起嘴巴,瞪大眼睛,把我当成敌人。我连腿发抖,害怕扑倒我脸上,退了两步。 它见我后退,又“呱呱”的叫了两声,我飞快的跑了起来,害怕它会吃了我。只要我一跑,它就一跳。 我告诉了爸爸,爸爸看到了青蛙先吓了一跳,我对爸爸说:“扔掉!爸爸说:要捉你自己捉,我可不捉。没办法,我只好自己捉。我走到它身边,升出手,抖抖腿,一个劲儿的向它扑去,可惜我却扑了个空,脸上沾满了灰尘,那青蛙又叫了一声呱呱,好像在嘲笑我。接着,青蛙跳到了我心爱的椅子上,我扑向椅子,结果,椅子扑断了,青蛙还在地上,然后青蛙又跳到了楼梯、桌子……最可恨的是,它竟然跳到了语文书上!正当我垂头丧气的时候,青蛙跳出了门外。
哈哈!我终于可以痛痛快快的洗个澡了。