关于二十年后的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间二十年已经过去,是时候该回家看看爸爸妈妈了。
看到在机场等候多时的爸妈,我激动不已的说到:“爸妈,你们不用来接我的,我自己的家我还会不认得么?”爸妈却笑着说:“那可不一定!”我被爸妈的话说的一头雾水,决定一探究竟!
还没进家门,我就被眼前的一幕惊呆了:居然没有门?只见爸妈对着机器一刷,“隐形门”就打开了,可我要进去的时候,机器却发出了“嘀嘀嘀”的警报声把我给拦住了,原来这是人脸识别系统,他还不认识我呢!爸妈输入了我的数据之后,“隐形门”连忙给我道歉。
走进客厅,一阵香气弥漫四周,原来是有一个自动杀虫系统在工作了啊!尽管屋外车来车往,可是这“吃音玻璃”却很好的隔绝了噪音,听爸妈说,这玻璃不仅防噪音,还有警报声,可以防小偷!
奔向我的房间,跳上松软的床啊,啊!真是舒服啊!床头还有红,黄,蓝三个颜色的按钮,看了说明书才知道:红按钮是自动按摩,蓝色按钮是三餐饮食,黄色是调节温度,让房间冬暖夏凉!启动红色按钮,在舒服的按摩下,我进入梦乡!一觉醒来,肚子饿的咕咕叫,正好系统安排自动厨房准备好了饭菜,我和爸妈享受了豪华晚餐!
这二十年后的房子可真是神奇啊!