一次开心的体育课作文
学校上体育课的时候,体育老师说:“同学们,我们今天做一个叫(贴膏药)的游戏吧。首先找出二个人,一个来抓,一个来逃。其他人二二一组围成一个圈。如果逃的人被捉住了,那就得反过来去抓抓的人。如果逃的人变成膏药从后面去抱住二个一组的人,他就安全了,最前面的人就要开始逃。”
说完老师老师吹响了口哨,游戏正式开始了。我伸长了脖子看有没有人朝我跑来。只见小雅甩着双手飞快的贴到我后面的同学上,我慌慌张张的跑到边上组,一下抱住前面的同学,终于可以安心了。
正在你追我赶游戏玩的热烈的时候,有一位逃的同学摔倒了。大家全走过去关心的问,有没有事?老师仔细的给同学检查了一下说:“没事,稍微休息一下就好了。”于是他就坐在一边看我们继续游戏。一边看一边给同学加油。还时不时的被同学各种奔跑的动作逗乐了。
快乐的时光渐渐流逝,转眼就要下课了忙着真是一次有趣又开心的体育课。