昨天,爸爸一行到永康白云假村和永康江南渔村去考察,我也一同前往。
白云度假村坐落在一片茂密的松林里,有大小两个游泳池,树上挂着五部吊床,树下有六套大理石桌凳,还有两栋客房和一个大餐厅。这些楼房亭阁都是用毛竹做的,非常精致清新,感觉很舒服,很好玩。
而后,我们又来到江南渔村,江南渔村位于一片水荡边上,规模比白云度假村还要大。水边停泊着好几艘仿古游船,水中两部大风车哗啦哗啦地转,还有一大片荷花,在微风中摇摆。最让我惊奇的是,这里居然有一池大鳄鱼。爸爸他们去参观其他项目了,我在这里逗鳄鱼玩,玩得很开心。
在回来的路上,爸爸说:“我们也要搞一个乡村俱乐部,而且要比他们的还要更好!”
我希望爸爸的梦想早点实现。