中考试结束后,老师带我们出去玩抓鸡老鹰的游戏
我将是鸡之父,张一博将是鹰。比赛开始了,我和张一博努力工作,我努力保护我的鸡,张一博想尽一切办法抓我的鸡。我们要去东方和西方。我的胳膊伸直了,我的鸡得到了保护。每当老鹰张一博向我扑来时,我的鸡就忍不住尖叫。20分钟过去了,我们都累了,气喘吁吁,大汗淋漓。张一博甚至没有抓到一只鸡。我们都笑他是一只笨鹰。他不服气,坚持要和我换角色。结果比赛一开始,我就看到了机会。立刻抓住张一博后面的鸡。现在,很明显,我和张毅赢了实力。我挑衅地冲他笑了笑,他不服气地冲我撅嘴。所有的学生都说张一博作为一个母鸡太无能了。
又该上课了,但我们还没决定。我今天玩得很开心!