孔雀的作文
今天下午我和爸爸,妈妈,哥哥与童童他们一起去温岭孔雀园玩,一路上透过天窗一路上风光秀丽,景色宜人。
过了好久,我们到了温岭孔雀园,来到了一个训练场,我一开始来到前面训练队,本以为对我来说小菜一碟,可到了最后的训练我战战兢兢有点不敢走,后来爸爸的鼓励给我信心,我走上了钢丝,觉得蛮简单的,就开心的玩了。
最后我们来到孔雀园,我们买来的玉米籽去喂孔雀,我和哥哥比谁那边的孔雀多,哥哥一粒一粒的喂孔雀,我一把一把的喂,可我一下就没了。我像哥哥要点,哥哥给了我,我也一粒一粒的喂孔雀。可突然间下起了倾盆大雨,于是我们吧玉米丢在地上,我们就开车回家了。
要是不下雨就好了,本来还可以继续玩的。