杀猪的作文
今天我又来到了补习班。刚上完奥数课,接着又赶忙上作文课,够累吧。不过,一到作文班,我就看到了“活动作文”四个大字,我那两位同学都已经开心得飞了起来,再看一看下面的三排字:可以几个人组队,根据一个现实生活中或非现实生活中的场景,把这个场景里的故事形象化表演出来。
我们首选看病,由赖皮狗——赖俊峰当主要人物。可是我当桌子有点惨,就不想写了……
第二个场景是杀猪。我运气真好,外号“赖神”当了个关键角色“猪”,没错,他是猪,我是“杀猪匠”。我心中产生了邪恶的想法。好戏上演了,“林主人”牵着“赖猪”来到了屠宰场,接着,“林主人”和她的“向仆人”一起把“赖猪”推上了由三个凳子拼成的“杀猪台”,瞧他这幅惨样,我“噗嗤”一声笑了。
该我出场了。我抽出随身带的刀,其实就是我的手,正想往下砍时,“林主人”和“向仆人”赶忙阻止说:“先脱皮!”我一听,不对劲,“我是杀猪专家,哪有先脱皮的?得先放血再说。”我抬超大刀,手起刀落,“啊!”的尖叫在我耳边响起,让我震耳欲聋,房子都快掀了,然后便没了声。我又砍一力,又发出了声音,我哈哈大笑起来,“这难道是传说中的起死回生了吗?”我笑声更大了。
这就是杀猪。想一想,赖俊峰起初挺不容易的,是他给我们带来了快乐。