成长,如同雏鹰飞离巢穴,经历无数次的摔的过程,从未知到有知,痛并快乐着。
成长的“眼泪”我品尝过,它是幸福、悲伤的表达者。将失败的痛化作动力不哭,流泪的眼睛看不清前进的路;将受挫的伤化作坚毅不哭,让懦弱随着风飘走,自怨自艾的哭泣会耽误前行的脚步。勇敢接受新的挑战。
成长的“快乐”我触摸过,这是我记忆长河里最美好的代言人。我的特别傻傻的,不如学我,让自己忘却烦恼和忧伤,不给自己施加压力,积极乐观的面对。让自己的嘴角上翘一点,别人看了高兴,自己照镜子也舒服;不如撒播下快乐的种子,开出快乐的花朵,收获时,就会得到双倍的快乐。
成长,痛并快乐着,经历了敲打和锤炼,我们也会如雄鹰般展翅搏击长空,体会飞翔的快乐。