开学的第一天的作文300字
经过了五天的军训和广播操的练习,休息了几天,终于迎来了开学第一天,在这短暂的一天里,我体验到了喜怒哀乐的滋味。
(喜)在七(1)班这个大家庭里,我认识了许多值得交往的朋友,我们班的同学都很热情,仅仅一天的时间大家就迅速打成了一片,玩得不亦乐乎。
(怒)说到怒,坐我前面有两位男同学了,太调皮了,让人不得安宁……
(哀)是实话我对这个大家庭还真没有什么可以吐槽的地方,至少到现在没有,如果非要说的话,那就是作业可能比小学有些多,这是理所当然的,毕竟我们已经升入初一了,这更加让我们意识到学习要加倍努力了。
(乐)这个大家庭里的同学们热情奔放,老师和蔼可亲,总而言之,似乎感觉什么都好。我每天都过得很充实很快乐,我爱这个温暖的大家庭!
虽然只是短暂的一天,我却收获了老师的知识,同学的友谊,我的收获真是很大啊!