开学的第一天的作文300字
长久而快乐的暑假过去了,而我们又迎来了开学第一天,这开学第一天是怎样的一天呢?下面就看下去吧!
进入学校的时候,我看见了许多小花和大树,从蓝天中飞过的鸟儿,围着学校飞着,仿佛在说欢迎大家回校园,当我到教室时,仿佛又看见了之前的每一个对我笑的朋友,我的心温暖了,座位上的时候我又在想李老师在哪?于是我问同桌,老师呢?同桌回答说李老师在帮值日生倒垃圾呢老师回来了,给同学们说完,他们在几班又去忙了,我和同学们依依不舍的告了,别崔老师带我们去了个班,我和同学们都很舍不得,默默的留下了一滴眼泪,也许这就是和他们告别的眼泪吧!
我到了新的班级,发现有一个跟我很熟的朋友给我分到了一班,还有我的两位老师都很不错,我很喜欢这个新班级。