开学的第一天的作文300字
今天是开学第一天,我非常的期待,我想见我的那些老同学,好朋友。跟他们打声招呼,问问他们作业完成了吗?
到了学校之后,我一眼就看到了朋友们,我的心情是兴奋的,我赶紧冲上去和他们打招呼,我们抱在一起,高兴的一蹦三跳的像猴子一样。我们边走边说着自己暑假有意思的事情。
不知不觉已经到了四年级的新班级,我们已经是四年级的小学生了。我自豪的跨过教室门槛,我刚进班同学们就来问我作业写完了吗?我高兴的告诉他们,全部写完一题不落。
上课铃响了我们敬爱的曹老师进来了,我们都抱臂坐直准备迎接着老师。老师还夸我们过了一个暑假又懂事了不少。“没有规矩,不成方圆”,老师讲了新学期的规矩,还讲了一个故事来激励我们新学期要力争上游,做一个成绩好,又文明的好学生。
今天是开学第一天,我对自己的表现还是非常满意的,希望我以后也能继续好好学习,天天向上,做一个成绩又好又有文明的好学生!