经过今年的欢乐,我们终于开学了。我很高兴我很久没见到的学生能在一起玩。
早上,我早早起床,穿上干净整洁的校服,然后我父亲送我上学。在上学的路上,我看到许多像我一样的小学生在父母的陪同下上学。
我一走进学校大门,就呼吸着学校里的新鲜空气。操场很干净,没有垃圾。
当我来到教室时,很多学生正在谈论寒假里有趣的事情,叮叮!甲氨蝶呤!下课后,罗老师进来了,马上安排我们带着椅子在操场上集合,因为开学典礼马上就要举行了。两位主持人站在舞台上说:“我不知道;亲爱的老师,亲爱的同学们,早上好。接下来请23班表演,所有的老师和学生都坐了下来“我们都很喜欢。过了一会儿,演出结束后,我们又站了起来。一位小主持人说:“开学典礼结束了,所有的学生都有序地回到了教室。”甲氨蝶呤!叮叮,下课铃响了。我找到了一些好朋友,去篮球场玩游戏。上学很有趣。我可以和我的同学一起玩游戏,做练习,一起上课。