开学的第一天的作文300字
今天是开学第一天,今天迎来了我人生中第五次分班了。
到了学校就开始分班。我的心就如打鼓一般。“关睿喆”随着老师一声叫道,我立马答:“到。”随后就跟着老师进了五三班,五三班有很多我不认识的同学,也有几个我认识的,并且还有我的姐姐。
老师开始自我介绍了,语文老师打头阵,语文老师叫皮苗苗,老师说可以叫她皮老师,也可以叫她苗苗老师。别看我们的语文老师很幽默,并且很年轻。但她的实力不可小视,她已经连续四年教五年级语文了。这是她的第五年。希望这一年语文老师能带我们过五关斩六将,直奔年级第一!
接着就是数学老师了,数学老师是我们五三班的班主任。班主任虽然没有语文老师那么幽默,但她懂的道理却很多。刚开始我还以为她是语文老师呢!这就是我们班的数学老师——梁乐平。
下午我们。简单的学了一下知识,就放学了。
今天真是既美好又短暂的一天!