开学的第一天的作文300字
9月1日是开学的第一天,我满心欢喜的走进校园,走进校园路上看到美丽的校园,过去了一个暑假,使我感觉到校园变得如此美丽。
我今年11岁,名叫:强心茹,我的爱好是读书,因为在读书的过程当中感觉很奇妙,就去冒着心思继续读下去,读书使我快乐。在开学的第一天见到了一个又一个不认识的老师和不认识的同学,相信你听了我的介绍,应该很想认识我吧!
新的老师有新的特征,应该努力了解自己的老师,慢慢去接受不一样的缺点和优点。
在新的一年里,我会加倍努力让老师更加了解我的希望,自己的老师能让我们吸取更多的教育,只有增加自己的态度才能有心把学习学好,这样才能不断提升自己的学习,才能赶上别人,这样才能把缺点改掉。
在这新的一年里,都祝自己学业有成吧!