开学的第一天的作文300字
哇!终于开学了,新的学期,新的感觉!一到学校,我们就相互问候,你好,你好。啊!老友重逢的感觉真好。不一会儿,教室里喧哗声一片,呈现出非常火爆的场景,瞬间变成了火爆异常的编辑社。大概同学们说话的字数不少于三百二十字的《岳阳楼记》。我说话的字数不少于几万字的《格萨尔王传》。由于我说的话实在是太多太多,差一点儿开学第一天就被罚抄古诗。同学们的话题天南地北、琳琅满目,多得像满天的星星,数也数不清。
当我们还在议论老师在哪里的时候?余老师带着她那天使般甜美的笑容走进了教室。我们一个个马上紧闭双唇,座得笔直笔直的,瞪着两双大眼睛望着她,都想把最好的一面展现给她,得到她的赞美。在我眼里,她还是那么和蔼,那么亲切,还是那个我们全班同学都非常敬爱的老师!
我期盼已久新学年的第一天,在欢声笑语中度过,希望每天都能这样快乐!