开学的第一天的作文300字
有一天早上很匆忙,我赶紧收拾好东西去上学。一进大门,我就被热闹的场面惊呆了。我心情愉快地走进教室。学生们都兴高采烈。我发现到处都有一个稳定的座位。
过了一会儿,一个高大、年轻、有前途的男老师走进了我们的教室。他自信地大声宣布自己是新一代的五年级数学班主任。我们鼓掌说,嗯!厉害。这是我们的鲁老师。不一会儿,老师说完就走了。陆老师虽然走了,但是却迎来了一个年轻漂亮,第一眼看上去很聪明的女老师。她其实是我们班的语文老师,这个老师在镇上很有名。只要她教的课语文都很优秀,校长对老师赞不绝口。新来的女老师姓什么?我们叫她何老师。何老师很安慰,很温柔。我们很喜欢她。我和何老师很合得来,我们老师也很合得来。她头尾说话,我们都竖起大拇指。
老师很有趣。希望新老师能和我们好好相处!