今天真的很高兴,因为今天开始报名了,这就意味着新的学期开始了,又可以和小朋友们一起玩喽,想起来就高兴。刚领了书,我就急忙跑回家,开始准备新的学习目标。
想了一会儿,我就开始动笔了。唰唰唰……就写好了。忽然,爸爸来了,“咦!你在干什么?”爸爸吃惊得问。我顺手递了过去,爸爸一看,便哈哈大笑。“爸,你笑什么呀?”“你这个小依依,我就知道你写不出好东西”爸爸应声道。“怎么了,怎么了,我急死了,难道我写错了吗?”爸爸指着纸,讲起来:你看那,这个淮南的“淮”早学过了,可你却写不来,哎,你写成了准备的“准”。你看这整句话的意思都变了吧。呀!我怎么写错了呢?真出心。下次要注意了,这个毛病不改,吃亏可大喽。我和爸爸都笑了。
开学了,小朋友们都要好好学习哦,不能像我一样有个写错别字的坏毛病。如果有,那就快快改正吧,新的学期,新的希望,大家继续努力,跟成功靠得更近些。