唤醒作文400字
我是翱翔于蓝天上的雄鹰,不是只会在金丝笼里哀鸣的金丝雀。——题记
我是困在鸡群里失去了我所有骄傲的鹰,被猎人圈养在安逸鸡窝,只看到了天空所展现的美丽,却从未看到过那美丽下的危险,未唤醒所传承的那份骨血的我,是懦弱胆小自卑……
只因为我是鹰,我所传承的那份骨血会让我丢掉懦弱,打败心中的那个虚伪的自己;会让坚毅和执着支撑自己,仅仅只是因为我是鹰,不是鸟笼里任人宰割的宠物,不是只会躲起来的胆小的刺猬。我是鹰是翱翔在天空下的鹰,是永不放弃的鹰。伸出利爪,向世界宣战,抓住目标,不会放弃的鹰。
在不停地进步,在不停的磨练,在这过程中是痛苦的,不断地磨尖利爪,不断地锻造喙,一次次的失败打不倒我,因为我是鹰,是蓝天下的勇士。不断挑战,面对强大的敌人不退让,面对无害的对手不轻视,只要有一丝机会,就不会认输,不服输,不认输,只会向前,永不后退。
唤醒传承的那份血性,我的祖先从未认输过,我所代表的不仅仅只是自己的脸面,还有种族的尊严;所谓的懦弱,自卑,从不应该出现在我的身上,因为我是鹰,经历再多的磨难,不喊痛,经历再多的艰辛,不屈服;这就是我们,属于蓝天的勇士的鹰。
不怕输,不服输,苏醒吧!传承骨子里的那份血性,世间的道路任我去闯,踏平困难,创造出不一样的自己。大声的向世界宣布:我是坚强的,勇敢的。