我和妈妈每天一起读书,那是属于我和妈妈的快乐时光。
又是一个星期天,我和妈妈一起去图书室。到了图书室,我看见了一本叫《神隐大陆》的书,一听名字就觉得很好看,我让妈妈给我借了这本书。回到家里我和妈妈一起看这本书。我看到这本书的有五个主人公,他们是苏迪、凌茜、龙儿、司徒耀、玄壶五人,这几个主人公的梦想是找到麒麟符,在找的过程中他们遇到很多困难,其中我看到苏迪冒着生命危险去打败巨大的蚂蚁和*,我们一会儿担心,一会儿高兴,一会儿又被他们的精神所感动。
我和妈妈一起读书真有无尽的乐趣呀。我爱读书,我爱和妈妈一起读书。