今天是五一节,吃过早饭,爸爸说带全家人去游生态园,高兴得我跳了起来。爸爸开车不一会儿就来到了春晖生态园。生态园很大很大,里面的花草树木很多很多,有小桥、木屋、假山、还有小河塘……
爸爸带我到了游乐场,坐了摩天飞机和海盗船,很刺激很惊险。玩的很高兴,有点累了爸爸带我到小河边休息一下。我突然发现河里有小蝌蚪,成群结队的游来游去,像一个个黑色的“小逗点”,它们像是去找妈妈吧!忽然游过来一条红色的大鱼,爸爸告诉我它叫锦鲤,是一种很好饲养的鱼。
今天玩得很高兴很开心,还学到了很多知识呢。