记得上星期我上课的时候,老师把电脑打开,就给我们开始上课。说到“一股清泉”的时候,老师需要在电脑上打出来,结果没有注意,打成了“以服晴泉”,我们看完哈哈大笑,老师的脸立刻变得红彤彤的,不过,老师第二次就顺利地改正了。
下课后,有一个同学特别调皮,爬到树上去玩,我们让他不要爬,他就是不听我们的,坚持要爬上去。叮铃铃,上课了,等他要下来的时候,竟然被卡在树枝上了,看着他上不去下不来的着急样子,我们捂着嘴哈哈大笑,笑得肚子疼。
你看我身边有趣的事情多吗?所以大家在生活中可要留意观察哦!