以前,我写字速度很慢,而且老是写了擦,擦了写。在学校里,几乎每次作业都是倒数,有时考试还来不及写呢。在家里,要化老半天时间才完成作业,妈妈几乎天天都催我快点做作业,不要磨磨蹭蹭的,有时看我磨蹭的实在厉害,还对我发脾气。
可是经过这大半个学期的努力,我做作业比以前快多了。班级里,次次作业都在前10名内,而且是又快又好。在家里,我写字的速度受到了妈妈的表扬,妈妈还很奇怪呢?其实是我在暑假里心里急,想把作业尽快完成,所以一点点逼着自己写快来,后来我就习惯了写快字,所以才会写那么快的。