有一天,爸爸和妈妈请亲戚到家里吃饭,当我正吃得津津有味的时候,突然听到一阵哭声,原来是我的妹妹小绝在哭呢。
她不喜欢吃香肠,也不喜欢吃茭白,她还绝对绝对不吃黄瓜。
我说小绝:“你可真幸运!”因为你不喜欢吃的我们都没有,妹妹看见香肠说:“我不要吃香肠。”我说:“这可不是香肠,这是月亮上掉下的碎片。”妹妹说:“真的吗?如果真是这样,我想尝一尝。”
妹妹说完就咬了一口,说:“还挺好吃的,我还要吃那个。”“你说的是黄瓜吗?”我问妹妹。“姐姐这不是黄瓜,这是绿色王国公主的长发。”“那长发你要吃吗?”我问妹妹。妹妹说:“当然。”