今天是个阳光明媚的日子,下午,大家一家人出发去水上乐园玩。
半个小时后,大家到达了目的地——水上乐园。我迅速的换上泳衣,穿上救身衣,戴上游泳圈,往海啸池走去。到了那儿,我一眼看到凶猛的波浪就像一群老虎似的扑了过来,大伙的尖叫声在海啸池里回荡着。那时我又兴奋又害怕,父亲看出了我的想法,携带我一块慢慢地走进海啸池。不一会儿,海啸又来了!把我和父亲冲飞一米多高!太好玩了!我再也不像之前那样恐惧了。后来,大家还到波波池里漂流,水池里溜滑梯,还去了像小河一样的泳池里游泳……
今天玩的真高兴!不但可以玩,还可以训练我的胆量,让我知晓了将来要勇敢地面对困难!