今天,我很早就起床了。因为我要去九寨沟玩,我已经迫不及待的想快点到那里了。但是那里的路程很远,我拿了几本书来陪伴我。
我们出发了,我总问妈妈:“还有多久能到呀?”妈妈说:“还早呢,你多看看外面的风景吧。”果然,外面的风景很美,群山环绕,树木茂盛。我发现一座座山像小孩子一样调皮,好像它们在玩叠罗汉游戏,一层层的堆在一起。我又发现了很多巨石山,脑海里想起了孙悟空从石子里蹦出来的景象。我们到达了山的最顶端,那里的海拔很高,下起了雪,我很兴奋。路面上一片银白,树枝上挂满了雪花像仙境一样美丽极了。过了一会儿,我们终于到达了目的地,我很开心。