真情作文300字
微笑,是什么?它是朋友间交流的信号,他是朋友间交流的信号,它是人们间美好的祝福,它是家庭温馨的标志;有了它,家庭充满温馨,有了它,生意兴隆荣耀?
记得,在我刚刚转到这个学校时,我可是名副其实的“不说话大王”,连话都不说几句,更何况笑呢?
可是自从上学期开始,我觉得我渐渐变了,变得好“离奇”!我从原来的不说话,变得经常和同学说笑,从原来的不会同学玩变得活泼开朗。我真的渐渐地在变:不知不觉中,越来越多的同学和我交上了朋友,向我投来的微笑越来越多,和老师之间的交往也越来越多……。上学期我还没怎么变,今年可是彻底地洗心革面了!
今年,每天我的脸上都绽放着笑容,那是因为,我发现了一个小秘密:因为微笑,同学会和你一起玩,结为好朋友;因为微笑,家庭充满温馨,学业变得更加上进;因为微笑……
永远微笑吧!记住,人间的真情永远躺在微笑的怀抱里!