真情作文300字
国庆节期间,我生病了,起初我父母并不太在乎。后来,当我睡觉的时候,我的病很严重。已经十点了...国庆节期间,我生病了,起初我父母并不太在乎。后来,当我睡觉的时候,我的病很严重。已经十点了,我父亲必须带我去医院。
当我到达医院时,我父亲带我去急诊室看医生,医生给我检查并给了我一些药。看完之后,我去做了一个皮肤测试。我父亲让我坐在椅子上等他。他去拿药了。当我父亲回来时,他非常担心,对我说:担心什么?你好吗?我不能点头。最后,轮到我挂盐水了。过了很长时间,我睡在我父亲身上,但是当我迷迷糊糊醒来时,我发现我父亲没有睡。他长时间保持姿势不动,这让我睡得很舒服。当我感到不舒服时,我躺在父亲身上,很快就感觉好多了。这是爱的力量吗?之后,我父亲拍拍我的背,告诉我快点睡觉。当我挂盐水时,我父亲把他的外套穿在我身上,说他不冷。
这个世界充满了真情,它总是温暖着人们的心。