真情作文300字
连日的风雪,侵袭了我国的南方,造成了近600万人在新年之际不能回家。我感受到他们家人的牵挂与担心,更感受到不能回家的人的急切的心绪。
连续播通几个电话,远在他乡的几位亲人都已顺利还家,牵挂的心才有一丝的平静。
可今日看新闻,得知有一男子步行数十公里去寻找阻隔在路上的女友,看其照片满身的冰雨,沉重的行囊,恶劣的天气,都未能阻挡他寻女友的决心。透过那照片,我感受到了他真挚的爱,更体会到了爱的力量。
我曾为网络歌手唐磊《菊花香》背后的伟大爱情故事所感到,流着泪读完了那个动人故事,感受到真爱。感叹人世间的真爱不是虚幻,伟大的爱情创造着奇迹。如今又一次在身边感受到真爱。不再象电视剧中那样飘渺,而是真真切切,没有任何的艺术加工,没有夸张的手笔,只有真情的流露。
感叹人世间情为何物,的确是让人生死相许。还有谁敢说人间没有真爱?