真情作文300字
我们身边处处是爱,只是我们没有发现而已。
在我去西安的时候,我四姑带我去动物园参观。我们到了猩猩园,我十分感动。因为我亲眼看到一个小猩猩趴在大猩猩的腿上,大猩猩仔细的在小猩猩身上捉虱子。这件事让我知道了大猩猩很爱小猩猩。
又有一次,我绿蓝带考试完了,我正准备回家,发现一只大鸟背着一只刚出生不久的小鸟儿。忽然小鸟掉了下去,我真为小鸟捏把汗。大鸟又把小鸟背了上去,就这样来回几次,况且还是在马路上,我真为这个小生命担心。这只大鸟真是个伟大的鸟。
还有一次我大阿姨成了植物人,我的家人们都十分伤心,悲痛。包括我。那哀痛的日子持续了很久,我的爸爸、妈妈还有我的很多家人都到处找名医救我大阿姨。可最终医生们都叹口气摇摇头,虽然我的大阿姨去世了,但让我明白了我有一个快乐幸福的大家庭。
这些虽然都是小事,但体现了世上的真情和爱。