真情作文300字
接受我的关心,期待你的微笑。每次听到这首歌,我都会想起那一天。那是一个美丽阳光明媚的早晨。那时候,我正高高兴兴地去上学。我走在繁忙的街道上,环顾四周。突然看到一个人很多的地方,我挤进去。原来是一个大妈在忙着捏彩泥。哈!不到一分钟,我就完成了一部大作,包括孙悟空、玫瑰、树木等等。我问多少钱。每个五十美分。太便宜了,我买了一朵玫瑰,但她给了我一棵大树。本来想还给阿姨的,但是人群把我推出去了。我想:别白了,算了,反正不是偷的。我又去上学了。
来学校的时候,因为老师说要买一本练习册,我就掏出了零花钱。但是钱没了。我着急的时候,突然在学校门口看到一个阿姨。她把我叫出来说:“这钱是你的吗?”我说:“对!你在哪里找到的?”她说:“就在你上学的路上!”
她给了我钱。
每当想起这一幕,我就会明白“世界上到处都有真情,真情永远温暖人心。”