真情作文300字
我想知道大家有尝过甜甜的真情的闻到吗?
我们都是不知忧愁的孩子,手中握着大把大把的幸福而不知珍惜,慷慨地四处挥撒着微笑。
亲情似糖,从一出生起,我们就被亲情所包围,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,还有很多的叔叔,阿姨,一双双充满爱怜的眼睛在关注着我们的成长,早晨桌上的一杯热牛奶,出门时慈爱的叮咛,风雨中牢牢撑起的雨伞,生病时床头的水果,这一切的一切,都充满了浓浓的亲情味儿呀!
友情是蜜,友情是生活中所不可缺少的,它就像花蜜一样滋润着我们,让我们成长的道路上充满甜蜜。小S是我最好的朋友,我们从相识到现在,已经快9年了,这漫长的9年里,我们哭闹过,笑过愁过,但丝毫不能影响我们之间的友谊,我们曾经承诺过,即使以后分开了也要像在一起一样,不离不弃。
发自内心的真情永远都是甜甜的,充满了你的生活。