短短的指甲,光滑的皮肤,这双手的中指还印着一个茧子。这是谁的手啊?这双手就是我的手。
我的手特别普通,特别普通。因为它不能搬很重的东西,也不能抓坏人,只能干一些日常要做的事,比如帮妈妈做点家务活、端茶倒水等之类的小事。不过,如果没有这双手我考试就要考零分了;如果没有这双手,我就没法写作业了如果没有这双手,我就不能洗澡;如果没有这双手,我就不能……虽然我的手普通,但它真的太重要了!
这双手留给我的印象很深刻。记得有一次,我在跑步,但一不小心,我的脚不知道绊到什么东西,身体往前一倒。就在我要摔倒的时候,我的手“救了我的性命”——扶住了桌子。这时候我感觉我的手成了一双救命之手。不得不说,我的手真的太重要了!
啊,这双手真是无价之宝,比钱还珍贵。虽然看上去很普通,但是这双手还是很重要的。