今天我们班的人都带好工具做了一张神秘的礼物,贺卡。
张老师说她最好的朋友每年都会给她一张卡片。我真的很羡慕这个!收到贺卡的时候有多开心,我无法形容。我想给我妈妈寄一个。
我的贺卡外表一点也不精致,因为标题被我搞砸了,但是你一打开卡片,就会有两只羊出现在你面前,上面有一只可爱的小绵羊和一只淑女般的母羊。因为小羊代表的是我,我想让它看起来有点贵族化。我尽我所能把母羊描绘成羊中美丽的贵族,我在两只羊身上描绘出一个生机勃勃的大太阳。我用不完美的钢笔把作文 《妈妈,我想对你说》抄给妈妈,在信纸周围画了几朵艳丽的花。
我打算用一种特殊的方式把这张卡片送给我妈妈。大年三十我熬到12点。看到妈妈睡着了,我推开门,把贺卡放在妈妈的枕头下。然后我安心回去睡觉了。在我甜蜜的梦乡旅行,当我在张天天看到妈妈的笑脸时,我笑了。
这张卡在我心中有着特殊的地位。不仅仅是真爱,更是我人生最深刻的记忆!