人生中,有一种东西值得珍惜,它可以把生疏化成熟悉,把寒冷化成温暖,把漠然化成理解……那就是真挚的友谊。
在飞逝而去的五年学习时间里,我们彼此地了解了对方,于是车铃变成了金黄色的歌谣,从此世界变得那样渺小,甚至相信,在单行道上,每一刻都不能错过。岁月的大浪淘沙,把真诚的友谊给予了我们,胜过美酒、金钱,它永远令人陶醉,永远烨烨发光。
匆匆揭开人生的扉页,长驻心间的是无价的友谊。一个哲人说得好:友谊就像清晨的雾一样纯洁,奉承并不能得到友谊,友谊只能用忠实去巩固它。月上天天,凉风习习,翻开我人生的书籍,每一页上都记载着我们的友谊。
在春雨绵绵的时候,是我对你的思念,在百花盛开的时候,我们共同播下友谊的种子,共同祈祷美好的明天。