真情作文300字
人生是善变的,想一想一生当中要经过很多遍。不变的唯有那情不变:唯有那血浓于水不变。唯有那真挚的亲情不变。
人啊!也许你没有想过有一天跟你从小玩到大的朋友也会跟你生气、打架、在背后诬蔑你。你还不知道跟她玩得很好。只要别人看不过去了,告诉你时你才知道。你会不会觉得你的心在碎裂。我有过。那时我和CM姐姐在路上走别人不知怎么要打她,我上前护住硬是没让她们打起来。事后第二天,朋友和我闲聊,姐姐没在这,她问我:“你怎么这么向着CM啊,你真把她当成亲姐姐了?”“怎么了我们就是姐妹啊。”“你把她当成亲姐姐,她可没把你当成亲妹妹!”好友一脸的不屑。“她又怎么惹你了?”“喂我是为你打抱不平!”“我?咋了?”看到好友这么激动我小心翼翼的是问道。“你怎么这么天真啊。她在我面前和别人面前说你好多坏话。这也就是我知道你是什么样的人,要是不知道的就认为你是那样的人!”
顿时我就觉得心在碎裂,接下来只有沉默了。原来再好的朋友也会有变挂分开的时候啊。真应了那句话“天下没有不散的宴席”唯真情不变是真情,真正懂你和你做朋友的人才是啊!