爱是无形的,它需要用心灵去感受;爱是永恒的,它使人终身难忘;爱是伟大的,它给人无穷的力量。
记得有一次,刚学了,刚刚还是阳光明媚的天空,可眨眼间就变成昏黑还伴着淅淅沥沥的雨点,而且还越来越大雨。“怎么办?我没带雨伞。”我焦急的跺着脚。这时,我看见有一个人向我挥手并举着一把伞,我定睛一看,那不是妈妈吗?是的,妈妈叫我呢!我连忙跑过去。“孩子,走,我们回家去。”“妈妈,您不是生病了吗,怎么还来接我?”“还是你重要啊,万一你感冒了怎么办。”我心里涌起一股热流。我抬头一看,伞都向着我,妈妈的一般身体都淋湿了。我把伞推了过去,妈妈又把伞推过来。“别推了,孩子。”“可你会感冒的!”不知不觉,到家了,我一进家门,就忙拿毛巾给妈妈擦。妈妈看着我,笑了。
爱是人间的春风,爱是生命的源泉。这就是妈妈对我的爱。