彩虹作文600字
大雨过后,天空中会出现一座七色的桥。蓝天里是多么美丽耀眼,就像我们的七位老师加上老班的“雨”,阳光下是多么耀眼美丽!
红色就是红色。它代表了我们可爱的语文老师。为什么是红色的?因为在他的课上,我们总是笑得汗流浃背。他的幽默课把我们语文成绩像初升的太阳一样带到了顶峰!
橙色代表我严厉温柔的英语老师。因为我们基础参差不齐,老师一直对大家要求很苛刻。所以在这方面,她有点像我们的克星,作业量巨大,橙二元性,这是她的特点!
黄色就像太阳的光线一样,可以到达千里之外,这与一个历史老师渊博的知识非常相似。老师渊博的知识让我们班所有的学生都感到惊讶。老师好像什么都知道,他什么都知道。像阳光一样无限发散。
绿色意味着有一个温柔体贴懂事的地理老师。在她班上睡觉,他总是轻轻地叫醒你。她经常说她之前的校园生活对我们就像地球一样宽容体贴。
青色是政治老师。为什么是青色?因为他很清楚我们在他班上做什么,只是有时候不说而已。老师总是对我们宽容如明月。
物理老师,幼稚如天,老而强而幼稚,经常和我们混在一起。人老如天!
紫色是生物老师。她上课端庄优雅,像月亮下的葡萄,泛着淡淡的月光。
最后他带领着让“彩虹”出现的老班,雨这个角色对他来说是不可或缺的。因为只有老班的样子才能带领我们找到这七个不一样的角色,但是他们很可爱,他们派出爱我们的老师。
没有什么能比得上“彩虹”的美丽,因为这些“彩虹”是独一无二的!