彩虹作文600字
每个人的一生,都会有重要的事情,或者人,或者事,或者一句话,一句话,一次跌倒,还有一件事。
我妈妈对我来说是一个重要的人。我抑郁的时候她鼓励我。让我加油,加油。我不能被失败打败。我一定要坚强,做一个坚强的女孩。她在我开心的时候张开嘴,和我一起笑着世界上每一件有趣的小事,仿佛只要我开心她就很开心;当我成功的时候,她教会了我做一个谦虚的人。她教我要有礼貌,给别人留下好印象。她很重要,永远是我生命中不可分割的一部分。
爸爸对我来说是个重要的人。当我犯错时,他严厉地训斥了我。有时候,他可能会狠狠打我一顿,但打那之后,我仿佛看到了他懊恼的表情;当我开心的时候,他就忍不住走进我的视线,逗我开心,和我一起笑。我遇到问题的时候,他总是耐心细致地给我解释每一个问题,感觉只要父亲在身边,就像一把剑,一切问题都迎刃而解。他很重要。他是我身边的一棵树,永远保护我,永不失败。
朋友是我重要的人。他们在我失意的时候安慰我。我永远不会因为拥有他们而感到孤独。我出去玩,他们总是毫无怨言的陪着我,我为有这样一群闺蜜而骄傲;我做任何决定,他们总是支持我,让我觉得自己成了一个被捧在云端的公主。自尊的感觉在我胸中荡漾。也许我不值得!他们很重要,他们是我身后一群帮助我的精灵,他们是我最坚强的后盾。
妈妈爸爸朋友=一把漂亮的刃剑,我拿起剑柄用力挥舞,在生命中雕刻出美丽的彩虹;在人生的道路上打下坚实的基础;在我的未来,那些图案,就像黑暗中那些美丽的萤火虫,会成为照亮我未来道路的重要火花。