有趣的故事作文600字
他,又圆又大的肚子,就像滚烫的球一样;那白得像透明似的脸上长着一双比珍珠还小的眼睛,笑起来简直就是一条细细的白线。
他的懒无人不知,无人不晓。就拿那次的事来说吧!
那是一个阳光明媚的星期六,妈妈早早地把早餐做好了,让我去叫他吃饭。来到房间前,总觉得有一股怪声缠绕着我,我用耳朵紧贴在门上,原来是他的呼噜声,那声音简直惊天动地,可是听起来却比猫叫难听。我赶紧用脚踹门,因为我知道用手敲他是听不见的,门总算开了,可他又一头栽进被窝里。我灵机一动,坐在他的大腿上,在他肥肥的肚子上打了两拳,并用嘴巴配音:“快起床,快起床!”他揉了揉那小小的眼睛,见是我,便翻了个身。我想:我不管你了,我先去弹琴,活动一下精骨。突然,我瞄了一下他那露在被子外面的脚丫,发出一声冷笑。“准备就绪”,“立马进攻”!我大喊一声。说着便把他的脚丫当成琴,1234567……一阵阵音乐起后,我还真佩服自己,竟能弹得这么有节奏感,正当我沾沾自喜的时候,他突然坐了起来,说:“求你别折磨我了,我起来还不行吗?”“呵呵……”,我想这大概是胜利的音乐吧!
虽然他是一条地地道道地懒虫,但是他也有辛苦的一面。
记得那天晚上,他刚从办公室回来,可学校领导又叫他去办公,我一直在等他回来,可是妈妈却催我睡觉了,我没办法,只好进入我的甜蜜梦乡。第二天,我叫他起床,可看到他那黑眼圈,我又不忍心了,就去问妈妈他什么时候回来的,妈妈告诉我,他两点多才回来,我当时实在控制不了情绪,不由自主地就让那“小金珠”落了下来,因为我知道他都是为了我们这个家。
现在你们可知道所谓的他是谁了吗?对,他就是我们的一家之主:爸爸!懒虫的故事还有很多,有可能他成为懒虫是因为工作太劳累了吧!