又是一个失眠的夜晚!我已经忘记了认识你到现在这样的夜晚是多少个了忘记了,忘记了好多好多惟独没有忘记你!
如果真的是心有灵犀一点通那么你现在是不是也在想我呢!我难以想象在近在咫尺的你现在在做什么.
亲爱的!我们的关系还能延伸吗?我们还能走多远?思念是最折磨人的,每个想念你的夜是苦苦的难熬的,我不害怕寂寞,但是我好害怕孤独我知道自己很没用,你一在的要我坚强可爱上了你我怎么能坚强的起来懦弱不是我的本性啊只是为了这份苦苦的爱我觉得是值得的只要你能了解我这一切我能为你做的我都会去做,爱你所爱的,认识你,我忘记了日期,想念你总在这样的夜晚让我失眠爱上你是那麽的简单
想起你,不管距离多远多久,都还能由衷地微笑,这便是最美的结果。思念他是甜蜜的,思念甜蜜里夹杂着苦涩的。因为在我的身边有个他。我不敢为自己找个美丽的借口。感觉到自己在咸涩的泪水中挣扎,身体越来越没有了力气,我绝望地闭上眼睛,他终将离我而去。我不过是一他生命中匆匆的一个过客而已,爱上一个人便注定是一种悲哀。为了摆脱孤独而来的爱情并非纯粹的爱情,粉身碎骨了还不明所以,其实往往那并不关乎爱情,最后还只是一场错觉。
我爱的我恨的我要的我留恋的,通通都没有了。我还会偶尔想起你在跟自己说不爱你时候,流着眼泪。然后学会更爱我自己只有你能给我的那种温馨,而我没办法抓住任由他从指缝间溜走......与你在一起虽然很短暂可我真的好开心,就算没结果我现在也不会后悔。倘若有来生,我还会和你一起做你一辈子的女人......
阿依答。贝阿贝阿。传说这是美国人的俗语。代表着坚强。代表着自己能坚强度过那一段刻骨铭心的爱情。可是真的能吗?我不知道。我不知道未来的路我该怎么走。我不知道我未来心里那个最爱的人是谁。不过我至少现在我很肯定。我真的爱着他。缘来缘去,终将曲终人散.....