我的主人是一个呆头呆脑的人。今早,我起来的时候已经7点了,而我的主人却还在呼呼大睡。挂在墙壁上的时钟一直“滴答滴答”的响。这时我不禁诧异了,在心里想“为什么这么响的声音,主人还在睡觉?”正当我疑惑的时候,突然一声巨响把我拉回到了现实当中。门“突然咣当”一下打开了。一看,原来是主人的妈妈,主人的妈妈一边捏着主人的耳朵一边大声的说:“起床了!都几点钟了,还上不上学了,昨晚肯定熬夜看电视了。快点快点起床了”我看见主人起来了,不过好像神色比较恍惚,可能是刚起来吧,主人的妈妈,一下把主人拉了起来并大声说道:“快去洗脸刷牙,吃早餐,换校服”当我听见这话的时候简直高兴到快要飞起来,因为又可以去到学校了。可是我的主人没多大反应,主人起床洗脸刷牙吃早餐去了。过了10来分钟,主人终于弄完了!于是主人赶紧穿上了我,像脚底下蹬了个风火轮似的,飞奔去学校。
终于到了学校,这一路上太坎坷了。在学校我看见了我的许多朋友,我的朋友们可真是各有各的特色,比如现在在我旁边的好朋友,小花。小花身上和我也没有多大特别,都一样是白配绿配黄,可好看了。不过小花衣领旁有一朵非常非常鲜艳的大红花,而我是没有的。这朵花是我主人的好朋友画的,用彩笔画的。非常非常鲜艳,我个人认为实在太红了,而且画的不咋地,还不如让我来画勒。还有一个我在学校映像最深刻的黑花,他其实和小花差不多。不过他比小花多了好几个花,而且这些花发布还不均匀。我语重心长的问他:“黑啊,你觉得你身上的花,好看嘛”“不好看啊!真的不好看!还不如小花勒,至少她还是红的,而我虽然有花,却是黑色的,而且还画的歪七扭八的,唉的主人对我可真不好,他看着我就好像是一张画布一样,天天天在我身上画花画圈圈”黑花欲哭无泪的说道。
听到黑花这么说,我顿时觉得我的主人虽然呆了点傻了点,懒了点。但是却好像从来没有在我身上画画哎。我看着主人,顿时在我的心里主人的形象高大了起来。