追星作文400字
每个人都有一个梦想,而我们正在一步一步的去追寻这个梦;偶像,是我们追寻这个梦的最佳榜样,他们将激励我们奋勇向前。你有自己心目中的最佳偶像吗?
----题记
我的偶像,是一位可爱的流行歌手----曾轶可,她特殊的娃娃音让她在娱乐界成为闪耀的一颗红星……
她最近拍了一部电影,叫《夜车》,她把女主角演绎的淋漓尽致,让人不得不佩服。
我的梦想,就是当一名歌手,唱着好听的的歌,享受自我……·
我会为我的梦想去努力奋斗,你呢?
当然,我们现在主要的事情,就是学习,而不是疯狂而盲目的追星,只有成功长大之后,才能为自己的理想迈向最后一步…··
但谁都不知道最后的命运是什嬷样子的,有些人可能会认为命运早已被上天注定,不去在做任何努力,但,命运是掌握在自己手里的,由我们自己去掌握命运的船舵,即使遇到暴风雨也不能退缩。
叩响理想的大门。
扬起帆,去追寻你的理想吧!!!
上帝会对你微笑,欣赏你的努力!!!!
为了自己的理想,不管有多嬷困难,都要去努力,即使生命到尽头,也要最后一搏!!!