追星作文400字
我从不追星,甚至有些不能理解追星族,同样是人,为何要去崇拜他人呢?
我开始追星,是一个偶然。
那天我闲来无事干,便打开了电视,我看见了那位阳光帅气的男生,心里莫名产生了对他的崇拜——汪东城,这个名字从此定格在我心中。
就是从那时起,因为你,我爱上了音乐;因为你,我爱上了生活;因为你;我便得坚强;因为你;我多拥有了一份快乐。
我因为你而骄傲、自豪。你为了帮家里偿还债务,不顾自己的身体;你为了帮助他人,捐出了自己几个月的伙食费;这一切的一切我们都看到了。
记得那次,看见你为了使灾区的孩子们能上学,竟然不顾危险径直走进灾区自己为孩子上课,看着你认真的样子我既高兴又担心。
每当看见你在舞台上自由的唱着心中所想的歌时,我总是想起闻一多先生的话:"此身别无长处,既然有一颗心,有一张嘴,讲话定要讲个痛快!"而你却是唱的痛快。
这个夏天我认识了你,这位有梦想有追求的快乐男生——汪东城。