追星作文400字
班级是一个大集体,同学们都是我的好伙伴。每个同学和我产生了丰厚的友情,但是在三月中旬吧!我们班的百分之九十的人喜欢上了新出来的组合叫做TF。而且今年出了好几张新的专辑女生大多数都喜欢这个少年组合。
记得有一次,开一年一届的运动会的时候,六年级的几个大姐姐,拿着TF的海报,在给他们班的同学加油啦!并且他们班最后得了第一名。这个TF真的这么吸引人吗?为什么我不这样想呢?这个问题,经常在我的脑海里不停的转着,后来我也慢慢地也喜欢上了这个TF少年组合,他们的歌真的超级好听。
还有一次,我放学一回到家,我赶忙写完作业就听起来TF组合的专辑有“样”、“宠爱”、“魔法城堡”、“青春修炼手册”、“爱出发”等等。我姨边听一边唱着。妈妈回来啦!大声喊着:“都要考试了,还听什么歌呀?真是的,还不赶快去复习。”“妈我再听一会儿歌就去复习不行吗?再说了吗?现在也已经天黑了,明天再复习吗?我保证明天一定会复习的今天先让我听一会儿吗”?妈妈说什么也没同意。
我们班上有百分之九十的人喜欢上了这个TF组合,我们生活在这追星族中既开心又无奈。