追星作文400字
随着时代的进步和同学们年龄的增长,在生活中,追星的人也是越来越多。据我调查游戏而喜欢电影明星,有些人喜欢歌星,有些人看到别人喜欢什么人,他也就喜欢什么人,还有些人看到谁红了就喜欢谁,谁长得帅就崇拜谁。以上有很多人都是盲目从众,没有一点主见。
不管我们做什么事情都有正反两面,追星也不例外。
同学们我觉得我们追星并不仅仅是好玩的,是追逐社会潮流的,如果你这样想那你就大错特错了。追星,应该学习你偶像的优点,如;学习他们对待工作态度的认真与端正,学习他坚持不懈的努力,学习他的宽容,大度,对粉丝们的热情。如果没有这些,他们又怎么会成功呢、、、?
千万不要学习他们坏的一方面,如;抽烟,喝酒等等。中学生学这些不仅浪费时间,还有害自己的身体健康。
最后提醒同学们,一定要找到最适合自己的兴趣爱好,增强好奇心,避免盲目从众,杜绝不良嗜好。高雅的情趣通过一个人广泛而有益的兴趣爱好表现出来,好奇是一个人兴趣的开始,从现在开始培养高雅情趣。