追星作文400字
在我们现在这个时代,生活中有许许多多的明星影响着我们80后,90后。明星靠的是实力,而不是虚伪。
我猜男孩子的偶像应该是:周杰伦,罗志祥,林俊杰,许嵩,迈克尔·杰克逊,super junior。有一些明星在台上只是装装酷,而歌唱却是一塌糊涂,有一些明星的粉丝,只要自己的偶像一出新的专辑,就马上买回来在家享受与偶像零距离接触。不管自己的小金库里的money还剩多少,都要想尽办法去买,有时我都替他们觉得不值得。
我觉得女孩子的偶像应该是:张韶涵,蔡依林,孙燕姿,黄圣依,安以轩。这些女明星有的是实力派,也有的是攀比派,就像几个明星去参加一个活动,都要比一比谁穿的衣服好看,谁的魅力值大。在自己的演唱会上,有靠自己嗓子的,也有靠作弊的,我非常纳闷,既然你唱的不好,为什么还要进娱乐圈呢?
如果我是追星族,我一定会为我的偶像而抓狂,他(她)的演唱会我一定都不会缺席。
如果我是追星族,我一定会好好珍惜自己的偶像,不让他她)受到伤害。
如果我是追星族,我一定会不顾一切的为自己的偶像去付出。