追星作文400字
作为“族”中的一员,我当然也有自己所崇拜的偶像,那就是众所周知的“可爱小公主”林依晨。
林依晨长得非常可爱,水汪汪的大眼睛炯炯有神,一张樱桃小嘴长满整齐而又洁白的牙齿,歌唱得十分动听,那温柔的声音,谁听了都会陶醉。我之所以崇拜她,是因为她那天真的笑容把我给打动了。
初见林依晨,我就被她那超强的魅力给深深地吸引了,因为这,我的学习成绩在不断下降,妈妈也没少说过我。记得五年级快要期末考试的时候,我依然崇拜着她。那些日子,父母经常外出有事,也没太在意我。正好当时有个关于林依晨的专场,于是,我每天都看电视,复习功课的事也丢到九霄云外去了。考试的时候,什么也记不起来,脑袋是一片空白,分数、名次更是一落千丈。回到家后,我的心情十分沉重,爸爸妈妈把我狠狠地训斥了一顿。我下定决心:今后,再也不做追星族了!从此,我的成绩也明显提高了。
在这儿,我想提醒大家:作为一名学生,最主要的任务不是追星,而是学习。我们现在应该珍惜时间,好好学习,只有这样,将来才能实现自己的理想。