追星作文400字
早上。
在早上,当我还沉浸在甜梦时,突然,一阵巨大的声音响起来了。到底是发生了什么事情啊?我马上起床,才知道这原来是姐姐搞的鬼。她可是在听“飞轮海”的歌呢!真是的!怎么可以趁爸爸妈妈回乡了不在家就欺负我。搞得我没睡好觉。在我的眼中,她可是追星族的一员。而我的没梦就化为乌有了。
中午。
中午时,我兴高采烈的,因为姐姐和同学去逛街了。让我独自一个人在家,无忧无滤的。太高心了。可是好“日子”也只是短暂的。
下午。
下午时,姐姐回来了,只见她手里提社一个袋子,我好奇的问:“这里面装的是什么东西啊?”“当然是好东西啦”姐姐笑眯眯地说。我迫不及待地打开,原来里面是“飞轮海”的海报呢。让我还以为这里面装着美味的零食呢!让我空欢喜一场。姐姐一边哼者歌,一边走向房间去。她马上把我的画和奖状从墙上取了下来。贴上她的海报。
晚上。
这一切一切都引起了我心中的一团火。于是便和姐姐理论去,结果还用说,我“军”溃不成军。在姐姐的嘴下,我还是那样的哑口无言。
终结。
我的天哪!请问在什么时候,我的姐姐才不再是追星族的一员啊?