追星作文400字
我们学校最近来都在下“暴雨”,学校老师急得团团转,因为近来学校很多同学忙着追星,把成绩搞砸了,你说学校不急,还有谁急?
以前的黑板贴上了海报;以前崭新的桌子以前摆书本,现在摆明星碟片;以前学生上课专心,现在学生经常带mp4在课堂上听!俗话说得好“管得了一时,管不了一世!”这场“追星雨”不知什么时候停“雨”!
而我身为校长,学得更严重的,是:一年级同学学英文的时候会念ABCD SHE(你知道问题出在哪了吧);二年级同学念课文把“小绿洲”说成“周杰伦”;三年级同学美术考试大多数同学画明星、少数同学画艺术画;四年级同学更离谱,身上、手上都带着明星表演的装饰真是无药可救!
想起这些,我真是快要崩溃了;拿起闲书,这本书是关于历史的《三国演义》。哦!对了我可以让同学们追得不是明星而是历史人物。
我花了全部的私房钱买了机车历史书法给全校同学现在已经没有在吵吵闹闹的教室;崭新的桌子放在崭新的书外加一本《三国演义》。