追星作文400字
激昂磅礡的旋律,纷呈眩目的光效,震耳欲聋的尖叫声,一次一次,一阵一阵,敲击着那薄如翼的耳膜,刺激那已执迷到荒诞的瞳孔,汇成一股劲流,沁透入全身的细胞,每条神经都“摇滚”起来,感受到温热鲜红的血液激动兴奋的流窜,猛地,撞击那富有弹性的壁管,啊——好燥热!
不论是娱乐圈的天王巨星,亦或是各个偶像团体,都拥有庞大的粉丝,但我眼中所见,其中大部分之人即像一群盲目的无头苍蝇,仅是被大流迷乱了心,慑服于声光电音的吸引下,为了台上那发光发热的闪耀之星付出心力以及金钱,最后所得到的只有那一刹那,汨汨颤流之血通流心房的瞬间快感吧!
而某些粉丝,却是为高雅之士,在音乐的流泄中,找寻出心灵的抚慰,在音符的跳动中,一幅幅美丽之景交织于脑海,呈现出隽永的心灵刻画;在歌词的字里行间中,觅得人生之道理,愉悦的徜徉于其中;在明星卖力的表演中,看见的是艺术,看见的是线条的柔和美感,看见的是表情投入时,张张深邃,亦或张张舒坦甜美之容颜,这才是真正的追星。
我看追星族,有些会怅然回首后,才发现一无所得;有些却能慰藉心灵,获得艺术的源泉。